要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有没有姐妹做过输卵管造影的

589147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月打了绒促 做了三天彩超看排卵 排卵后要了几次 医生说如果没中下个月月经完事就去做输卵管造影 还有七天就该来姨妈了 昨天测还是白板
好心塞 要了快一年了 昨天在网上查输卵管造影 很多人说很疼 心态立马崩了 给老公打电话哭了好几次 感觉太不容易了 前期喝了那么多中药 做了那么多检查 受了这么多罪 现在还是不知道哪的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:56
查不出问题一定要检查输卵管,这个很重要,早确诊早治疗,我当时做的是碘油造影,检查加疏通,不怎么疼的,有点轻微胀痛
点击查看全文
等待小lucky (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
查不出问题一定要检查输卵管,这个很重要,早确诊早治疗,我当时做的是碘油造影,检查加疏通,不怎么疼的,有点轻微胀痛
做肯定是要做的 看看他们一个个都说那么疼就很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:52 | 来自疯狂造人
上月做的,我很怕疼,但是这个痛也可以接受的,不用紧张,查了放心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 12:40 | 来自疯狂造人
回复 开心的柒柒
上月做的,我很怕疼,但是这个痛也可以接受的,不用紧张,查了放心
谢谢你 不过做这个需要预约吗 还是去了直接做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1566872910110
谢谢你 不过做这个需要预约吗 还是去了直接做?
我这边要约,每个医院不同,我这每个星期只有2和4有做,等白带,验血都查了合格了就可以做了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 开心的柒柒
我这边要约,每个医院不同,我这每个星期只有2和4有做,等白带,验血都查了合格了就可以做了
预约成功之后 做之前先检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:10

有一些检查,白带常规血常规什么的,在有效期内的直接带报告就行了 看你在哪做先预约了解流程比较好,我是在北京的雅和妇儿做的,预约之后会发注意事项的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花

有一些检查,白带常规血常规什么的,在有效期内的直接带报告就行了 看你在哪做先预约了解流程比较好,我是在北京的雅和妇儿做的,预约之后会发注意事项的
好的好的 感谢你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:25 | 来自疯狂造人
月经好了后就马上先检查白带都合格了再造影,上次我们6个女孩子做,都说可以接受的痛,应人而异哈,放心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:19 | 来自疯狂造人
做过,做完休息一个小时左右就好了!没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:20 | 来自疯狂造人
月经结束第二第三天做,超过六天的话,不给做的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1497097277529
月经结束第二第三天做,超过六天的话,不给做的
嗯嗯 上次打绒促的时候医生跟我说过的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 19:57 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
请问你在哪里做的造影,真的不痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 21:33 | 来自疯狂造人
不怎么疼,疼30秒左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 08:56
回复 w1566824208841
请问你在哪里做的造影,真的不痛吗?

我是在北京的雅和妇儿做的,听说这边术后怀孕成功率很高,是一个姐妹推荐我的,她自己做完已经怀上了,所以我也过来试试,我也备孕好多年了希望自己这次能好孕。当时我们一起同批做的人都还好,都没有出现特别痛的,这个造影就像来月经的时候有一点点胀痛感,别太担心啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 19:41 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
你现在有没有怀孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 22:04 | 来自疯狂造人
我前天做的输卵管造影,贼痛。手术台下来又吐又晕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 22:24 | 来自疯狂造人
不痛 轻微姨妈感。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-29 22:41 | 来自疯狂造人
就像是姨妈痛,忍一下就过去了
点击查看全文