要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

大家有没有遇到或者听说过生化妊娠

1085462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月11号去医院查血确认怀孕
孕酮和hcg都不高 医生建议隔天查血
但是另一个熟人介绍的医生说没必要查这么早 月底来查B超和血就是 所以就没有隔天去查了
末次月经7.10 按推算今天是孕六周加六天
之前一直没有孕吐等不良反应本来还很庆幸
原计划这周五去查B超确认孕囊顺便查血的
可今天中午睡在床上就觉得肚子有点隐隐作痛
就跟大姨妈快来了一样 但是不是特别痛
睡了个多小时后起来上厕所发现内裤上有少量鲜血 就跟每次大姨妈刚来时那样
害怕是先兆流血 于是和老公赶紧去医院
结果憋了半天尿查B超 那个医生说是子宫内外都看不到孕囊 有可能是生化了 或者流产了 或者是着床晚暂时还看不到
也抽了血 但是因为时间问题
明天才能拿到血检结果看到hcg和孕酮情况
然后拿着B超结果找另一个产科医生
她说结合我的流血症状 我应该是生化妊娠了
这两天应该还会继续出血 就像来大姨妈一样
胚胎就会随着血一起流掉
我当时听了医生的话心里就一下子凉了
一路上眼泪止不住地往下掉
心想这种事怎么会发生在我身上
回家后又自己拿早早孕试纸测了一下
尿液很淡 试纸有两道杠 但是不像前几天临睡前测的那样是很明显的两道杠 估计hcg是降了
现在心情很不好 虽然基本上已经可以确定是生化妊娠 出血也没有止住 就跟来了大姨妈一样断断续续地流血
可是还是抱着一丝微弱的希望 祈求明天上午去拿血检结果能够看到hcg和孕酮没有降低,只是因为着床晚所以还没看到孕囊。。。
唉。。。说多了都是泪。。。
虽然在网上查了都说生化妊娠很正常 十个人里面基本上有一个人就有可能 而且无需治疗也不影响下次怀孕 可是还是很不开心
不知道各位宝妈有没有遇到或者听过生化妊娠这种事。。。真的没想到这种事会发生在自己身上。。。真的很无助也很无奈。。。
好希望我的小宝宝不要就这样离我而去啊。。。心痛。。。
图一:今天的B超结果,医生说看不到孕囊
图二:8.11第一次去医院查血的结果
当时按月经日期算应该是四周多一点
孕酮和hcg都不高 但是我没有隔天去复查
图三:8.22晚上临睡前测的金秀儿 明显两道杠
图四:今天下午从医院回来测的金秀儿
尿液淡但是两道杠也变淡了
图五:这次生化后第二天拿到的血检结果,孕酮只有1.88,hcg只有一千多了

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 19:57 | 来自疯狂造人
开始血值是有点低,如果生化的话不伤害身体,而且来完例假就可以备孕,很多人生化后备孕成功率高,加油
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 范范之辈2018
开始血值是有点低,如果生化的话不伤害身体,而且来完例假就可以备孕,很多人生化后备孕成功率高,加油
只能这么安慰自己了。。。失去的都是不好的。。。下一个一定会更好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:09 | 来自疯狂造人
我生化过,首先你这个医生也是庸医,HCG达不到6000做什么B超,肯定看不见啊,你试纸如果不加深就是HCG隔天不翻倍,那么就有可能就是要生化了,生化不可怕,就跟来一次月经一样,生化后第二个月很容易怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:12 | 来自疯狂造人
第一次检查血值低的时候,就应该复查,不能干等。在有胎心胎芽前,至少查一两次翻倍情况,孕酮低补孕酮,hcg翻倍差也有上肝素,蛋白的应对方案。
你现在这个天数,没看见胎心胎芽还能再等等。连孕囊都看不见,基本没有翻盘希望。你是做的阴超吗?前期阴超比腹部b超看的清楚。
理解你的失望,我也生化妊娠过。其实是胚胎的优胜劣汰,既然是不好的,也没必要很伤神。当一次月经推迟了,不影响次月备孕,也不伤身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:15 | 来自疯狂造人
刚测出来的时候兴奋的一夜没睡。但是今天拿到的报告生化了,孕酮从46降到了3.4,hgc也降了,医生让我吃益母草,没办法,坦然接受是最好的方式。宝宝也会有优胜劣汰的。我们还年轻,况且生化后很快就可以备孕的。下次再战,努力加油。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的美好
我生化过,首先你这个医生也是庸医,HCG达不到6000做什么B超,肯定看不见啊,你试纸如果不加深就是HCG隔天不翻倍,那么就有可能就是要生化了,生化不可怕,就跟来一次月经一样,生化后第二个月很容易怀孕的
hcg111是8月11号做的检查 当时才四周多一点 hcg是不高 今天hcg和孕酮结果还没出来 因为流血了所以就先做了B超 我不知道医生是不是庸医 但是她连血检结果都没拿到就断定我是生化妊娠 话说的我好伤心 我就觉得医德并不怎么样 其实我在去8.11医院验血之前自己测试纸是每天都在加深的 只是去医院查了第一次血后没有隔天去复查血 但是8.21和8.22两天晚上我又特意用早早孕试纸查了 试纸显示很明显的两道杠 说明那时候hcg也还是很高的 但是今天下午从医院回来测早早孕试纸 两道杠就变淡了。。。唉。。。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
第一次检查血值低的时候,就应该复查,不能干等。在有胎心胎芽前,至少查一两次翻倍情况,孕酮低补孕酮,hcg翻倍差也有上肝素,蛋白的应对方案。
你现在这个天数,没看见胎心胎芽还能再等等。连孕囊都看不见,基本没有翻盘希望。你是做的阴超吗?前期阴超比腹部b超看的清楚。
理解你的失望,我也生化妊娠过。其实是胚胎的优胜劣汰,既然是不好的,也没必要很伤神。当一次月经推迟了,不影响次月备孕,也不伤身体。
是的。。。我现在真的很后悔不该听那个所谓的熟人医生说让我别着急复查 让我月底再来查B超顺便查血。。。唉。。。都说生化妊娠是胚胎本身质量不佳所以着床失败。。。只能安慰自己留不住的都是不好的了。。。期待下一个会更好。。。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安于心✨
今天做的腹部B超哦 因为流血了所以不能做阴超 唉。。。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1530101000299
刚测出来的时候兴奋的一夜没睡。但是今天拿到的报告生化了,孕酮从46降到了3.4,hgc也降了,医生让我吃益母草,没办法,坦然接受是最好的方式。宝宝也会有优胜劣汰的。我们还年轻,况且生化后很快就可以备孕的。下次再战,努力加油。
唉,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。今天有个医生也是让我买益母草膏吃,我还没买,那个吃了不会有什么副作用吧?是干嘛用的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:23 | 来自疯狂造人
回复 行走的Tiramisu
hcg111是8月11号做的检查 当时才四周多一点 hcg是不高 今天hcg和孕酮结果还没出来 因为流血了所以就先做了B超 我不知道医生是不是庸医 但是她连血检结果都没拿到就断定我是生化妊娠 话说的我好伤心 我就觉得医德并不怎么样 其实我在去8.11医院验血之前自己测试纸是每天都在加深的 只是去医院查了第一次血后没有隔天去复查血 但是8.21和8.22两天晚上我又特意用早早孕试纸查了 试纸显示很明...
你先别急,等明天报告出来了看翻倍情况,有时候翻倍好也会见红,有可能孕酮低了,保胎来得及的,你得先保持一个好心情,放轻松,你现在紧张也没用是不是,还不如放松心情,这个医生肯定是庸医!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:27 | 来自疯狂造人
回复 行走的Tiramisu
唉,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。今天有个医生也是让我买益母草膏吃,我还没买,那个吃了不会有什么副作用吧?是干嘛用的?
流的干净一点吧。 子宫脏东西流干净了,就又可以开始备孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:34 | 来自疯狂造人
放心吧 我也是7.4生化 现在又怀孕了 五周四天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 20:43 | 来自疯狂造人
试纸颜色变浅了,结合b超,估计可能是生化了,但是你说之前自己测早孕试纸加深明显,应该hcg翻倍是好的,hcg翻倍好就说明胚胎质量好的,可能你只是因为孕酮低导致生化,如果是这样,那真是太可惜了,吃点黄体酮就可以搞定的事情,当然以上也是推测,只是下次再怀孕,还是隔天测翻倍吧,缺啥补啥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:01 | 来自疯狂造人
一般怀孕50天去b超是绝对能看到了,我之前也是生化了,而且试纸很淡很淡,当时哭了好久,不过第二个月又怀孕了,没事的,后面很容易怀的,把握好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:04 | 来自疯狂造人
我3月份也生化过,那会一直有小腹疼腰疼的症状,hcg翻倍不够。这个是胚胎本身质量不好,优胜劣汰了,保胎也没太大用的,会随着姨妈流出灰白色膜状物。不要太伤心了,如果胚胎不好就算现在不生化,以后也不能保证不出问题。生化对身体没有伤害的,调整好心情,下次会更好的。我这个月又怀孕了,也没有腹痛腰痛症状,心态很佛系了,等着大卫zzy强阳再去验个血。楼主调整好心情啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:04 | 来自疯狂造人
安心,生化说明胚胎不够好,很快宝宝就会来找你的。我生化了三次,都不报希望等着去上海做胎停全套了,宝宝来了。
听说生化后更好怀~调整好身心,等他来就是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 21:14 | 来自疯狂造人
不要伤心亲爱的,我上次也是生化了,抱着老公大哭一场以后重新备战,生化是幸运的,宝宝体谅麻麻,没有准备好就及早走不伤害麻麻,保重身体,宝贝很快就回来了
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1557225868504
放心吧 我也是7.4生化 现在又怀孕了 五周四天
谢谢小仙女 接你好孕 希望我也能这么快。。。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
试纸颜色变浅了,结合b超,估计可能是生化了,但是你说之前自己测早孕试纸加深明显,应该hcg翻倍是好的,hcg翻倍好就说明胚胎质量好的,可能你只是因为孕酮低导致生化,如果是这样,那真是太可惜了,吃点黄体酮就可以搞定的事情,当然以上也是推测,只是下次再怀孕,还是隔天测翻倍吧,缺啥补啥。
也有人说不是孕酮低导致流产,而是流产说明孕酮低。。。不过我这个生化好歹比流产好一点,不用治疗也不伤身。。。下次一定小心谨慎按时查血。。。期待好孕。。。
点击查看全文