要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在仁济做的姐妹能告诉我养

524016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在仁济做的姐妹 能告诉我养囊费用多少 医生跟我说两千多 结果今天出来想到九千
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:28
是不是加上冷冻费了啊。养了几管?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:47
养囊费用,还有冷冻的费用,你胚胎一定多吧,我四个囊胚交了快5470
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:10
这么厉害,我在广州中一做的,养囊费3600一批,冷冻费六个囊胚五个管6000.保管费每个管每月110,五个管每月保管费就550。
点击查看全文
W苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:16
回复 鲁鲁酱呦
他没说要冷冻 只说要养囊
点击查看全文
W苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:16
回复 木白同学
养囊费用,还有冷冻的费用,你胚胎一定多吧,我四个囊胚交了快5470
我有八个要养囊
点击查看全文
W苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:18
回复 播星人07fzq2
这么厉害,我在广州中一做的,养囊费3600一批,冷冻费六个囊胚五个管6000.保管费每个管每月110,五个管每月保管费就550。
这么算的吗?医生都没跟我说过  只说养囊只能养五年  今天医院给我打电话说我有十个胚胎 八个要养
点击查看全文
W苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:19
回复 鲁鲁酱呦
我不知道哎  啥都不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:23
回复 W苏苏
他没说要冷冻 只说要养囊
我们医院是1200一管冷冻费,养囊是1980的费用,六管以上就上万了,一起结算费用的。可能你们也是一起结算,别着急,贵说明胚胎数量多。单纯养囊不可能要你一万的。
点击查看全文
W苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:28
回复 鲁鲁酱呦
我们医院是1200一管冷冻费,养囊是1980的费用,六管以上就上万了,一起结算费用的。可能你们也是一起结算,别着急,贵说明胚胎数量多。单纯养囊不可能要你一万的。
我只知道我有八个要养  一共十个胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:29
我们这边养囊2000,养成冷冻费是一管1200
点击查看全文
W苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:31
回复 鲁鲁酱呦
我能不能跟医生说少养几个啊
点击查看全文
W苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:32
回复 w1564451571442
我们这边养囊2000,养成冷冻费是一管1200
我也不知道 医生也没说  只说一年2500  我想又不贵 养呗 还不知道其他这么详细的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:34
回复 W苏苏
我能不能跟医生说少养几个啊
冷冻费应该是养成了才收钱的,可以放弃,但是好可惜的呀。五天的囊胚质量一般都不错的。万一移植不成功怎么办呀。
点击查看全文
W苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:35
回复 鲁鲁酱呦
冷冻费应该是养成了才收钱的,可以放弃,但是好可惜的呀。五天的囊胚质量一般都不错的。万一移植不成功怎么办呀。
我要养的  我的意思是能不能少养点  八个呢  有点多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:35
一管1620,按照等级分,有的一管只能放一个,有的一管可以放三四个,有六天的囊胚,另外加2500一个,胚胎数量一样的交钱也不一定一样。有的人十个胚胎只有三管,没有六天胚胎,只需要4千多,有的人五个胚胎,有两个六天的,用三个管子,外加2500*2,最终花了9800,所以看等级看天数划分几个管子
点击查看全文
W苏苏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 08:11
回复 期待好孕0408
一管1620,按照等级分,有的一管只能放一个,有的一管可以放三四个,有六天的囊胚,另外加2500一个,胚胎数量一样的交钱也不一定一样。有的人十个胚胎只有三管,没有六天胚胎,只需要4千多,有的人五个胚胎,有两个六天的,用三个管子,外加2500*2,最终花了9800,所以看等级看天数划分几个管子
这样我就懂了  谢谢姐姐   我今天得去把费用交了
点击查看全文