要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

45天没胎芽,又抽血查翻倍了

楼主: 晨曦懿
946565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去确认了宫内 但没明早胎心胎芽,是没有胎芽的意思吧,医生说45天了应该有胎芽 不正常,让抽血看血值怎么样,但我看有些姐妹也7.8周才看到胎心胎芽呀!她说看一下血值如果上来没胎芽不正常 除非血值涨的慢,后来想想还是测一个吧 去都去了
我想着9周再去看胎心胎芽 免得各种担心,医生说肯定晚了…… 耐心等明天抽血结果吧!姐妹们都是多久看到胎心胎芽的呢? 是不是这个检查过了后 就直接等90天的nt建卡了啊!

点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1538814512477
你这还早呢  我四十八天 去B超 19x13mm孕囊 可见卵黄囊 但是没有胎心胎芽 医生让我再等一周 明天去看B超 希望有 我周期还是那种很准是短周期 28天左右 医生说正常四十八天应该看见了 结果没有 让我给他点时间 再等等
我想8周再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
嗯医生说不正常 所以担心
放松心态,我以前也是小孕囊,胎停之前就吃药流掉了。后来有朋友说应该等等的,有后期长起来的
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
放松心态,我以前也是小孕囊,胎停之前就吃药流掉了。后来有朋友说应该等等的,有后期长起来的
嗯嗯好可惜哦 谢谢你 祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1544598894390
我是42天去看的有胎心胎芽,但是我月经周期比较短,你这个应该还早,等50天再去
你月经周期是多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
嗯嗯好的 那我放心点儿了 现在的医生 怎么回事 主要每天肚子疼
嗯,只要血值好,就有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 08:21 | 来自疯狂造人
我42天连卵黄囊都没有,医生各种吓唬我,还说孕囊比别人小一周不正常,各种暗示我胚胎不行。但我不听他的,就跟他强调50几天才能看的很多,我宝肯定正常。
昨天54天b超,胎心胎芽都有了,并且医生说发育的符合孕周。
所以50几天才长起来的很多呢,你别听医生吓唬你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Glm飘飘
你月经周期是多少天?
我周期25天,很准的,我是自己在周期前两天测出来怀孕,后来去测血值和翻倍,我的血值也不算高,大夫给我算大概翻倍到8000时就可以看到孕囊,确实看到了,但是没有胎心胎芽,43天有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
也不早啊 你明天去会不会太早啊
今天下午去 是七周六天 不早 正好过了一周了
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
我今天也只看见卵黄囊,47天,不要急,我们一起加油,相信宝宝
嗯嗯谢谢你的鼓励,我在想50天去看,还是60天 你准备多少天再去呀
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 13:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯祝福你,也接你强大胎心胎芽
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
我42天连卵黄囊都没有,医生各种吓唬我,还说孕囊比别人小一周不正常,各种暗示我胚胎不行。但我不听他的,就跟他强调50几天才能看的很多,我宝肯定正常。
昨天54天b超,胎心胎芽都有了,并且医生说发育的符合孕周。
所以50几天才长起来的很多呢,你别听医生吓唬你
嗯嗯现在的医院,不知道哪些该听 哪些不该 接你宝宝的幸运哈哈 我在等等哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:34 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
嗯嗯谢谢你的鼓励,我在想50天去看,还是60天 你准备多少天再去呀
我想这个周五就去看看~有点熬不住了
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 21:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯那是 都要8周了啊
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
我想这个周五就去看看~有点熬不住了
我怕失望,祝好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
我怕失望,祝好
祝我们一切安好顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
嗯嗯那是 都要8周了啊
查过了 还是没有胎芽胎心 腹部超 孕囊23x12mm  还是只有卵黄囊没有胎芽 医生说没有用了 我还想再坚持一周 下周去南京查一下 换一家医院 本地医院说可能要终止妊娠了 难受 下周去南京医院 等于就是判死刑了 一周都没怎么长孕囊
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 16:28 | 来自疯狂造人
查过了 还是没有胎芽胎心 腹部超 孕囊23x12mm  还是只有卵黄囊没有胎芽 医生说没有用了 我还想再坚持一周 下周去南京查一下 换一家医院 本地医院说可能要终止妊娠了 难受 下周去南京医院 等于就是判死刑了 一周都没怎么长孕囊
嗯嗯加油, 在坚持宝宝会好的!
我今天到医院拿报告孕酮没涨还降低了点 医生还说不管
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 16:28 | 来自疯狂造人
你这孕囊比上次应该涨了吧
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 t1563968055320
我44天隐见黄卵囊,血hcg六万多,医生直接打发我去计划生育科做手术。我等了一周,换家医院啥都有了。要给宝宝时间和信心。
你的血6周就6万多 是双胎嚒
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 16:30 | 来自疯狂造人
你这还早呢  我四十八天 去B超 19x13mm孕囊 可见卵黄囊 但是没有胎心胎芽 医生让我再等一周 明天去看B超 希望有 我周期还是那种很准是短周期 28天左右 医生说正常四十八天应该看见了 结果没有 让我给他点时间 再等等
涨了就行啊
点击查看全文