要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

官方啦,姐妹们快来接好孕!!!附症状~

楼主: 一只柚子哇
11753432234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

虽然从排卵第十天测出印开始到第十四天早孕试纸每天都在加深,但是作为新手孕妈有太多的担心,本来周天抽血,但是医院抽血居然不上班,只好等周一,好一番折腾。
给姐妹们分享交流一下我的经历与个人建议。
一、末次月经
️8月1日;排卵日:8月11日(当天体温最低)
二、个人一些经历
️我属于月经非常之规律的人,不过周期短,一般都在25天左右,每个月的排卵尤其准时,也有排卵痛。从我3月份开始排卵试纸监测以来,试纸都测到过强阳。3 4月份工作原因,不开会的情况上班早上九点到晚上十一点多,工作时间长,工作量大,后面经常开会到一两点,身体条件根本达不到。于是五月请假修养,一直断断续续上班,七月十号就辞职了,安心备孕。五月份吃药停一个月(后面会讲),六月感冒发烧打吊针,七月恢复备孕,做了排卵监测。监测月经第九天卵泡已经很大了,但是尿检lh值才五,内膜不达标,只有7,医生开了一盒地屈酮片,要我每天塞一片红片阴道增内膜,建议第二天再来。第二天监测,卵泡已经29️19了,尿检25,内膜增到了9,我以为要打针促排,结果医生说我自己能排,让我回去,建议明天同房后天来复查,第三次监测告诉我已经排了,红片不要塞了改口服地屈酮片黄片12天再测早孕,做了这么多准备结果七月没中。
️做过一个周期排卵监测,了解了我自己排卵规律,以及“我能够正常排卵”后,我跟老公都觉得每天测排卵压力有点大,并且同房有点任务式,为了孩子而同房,太目的性了。一商量,索性八月放飞,不监测也不管。临近排卵日我还是偷偷的测了几根排卵试纸,我8号先安排一次,排掉老化掉的精子,然后10号安排一次,11号测到强阳再安排一次。这里画个重点的是:我跟老公10 11两天比较投入,我是属于同房没有高潮的人,在前戏的时候夹了个枕头到了高潮,然后再同房,我子宫后卫,撅屁股半个多小时趴着看了半个小时的小片,再双腿放上墙半个小时。12号实在没精力了就没安排了。排卵期我还有没有用完的地屈酮片,根据上个月的经验塞了三天的红片,排完卵后口服了剩下的三片黄片三天,这个是处方药各大药店也没有,网上需要上传病例,当地镇卫生院只有黄体酮的针……所以我吃完三片后就没管了。
️我们优生优育检查的项目:(头胎)
男性:精子活力支原体衣原体
女性:️血常规️甲状腺激素️白带️支原体衣原体️性激素六项(月经第二天去抽血)️优生四项️子宫附件
结果是老公精子质量勉强过关(3 4月份他作息不规律,睡眠不好)我其他结果都正常,就我跟我老公支原体都是阳性,注意了姐妹们,这个要夫妻同治,治疗期间如果同房要做安全措施。于是乎医生给我们各自开了一个疗程也就是一个星期的药回去吃,吃完了空一个礼拜再去复查。复查我老公转阴了,而我还有一个是阳(支原体分为解脲支原体和人型支原体)于是我又悲催的要吃一个礼拜的药。当时我就问医生:如果这个支原体一直转不了阴怎么办?医生说一般建议连续治疗两个礼拜,如果好不了就不要管了,顺其自然。对于这个我问了三四个医生有不同的意见,有的认为一定要治好再备孕,有的比较中肯说最好治好,有的医生就认为本身支原体就只是微生物,阳性就是偏多一点不影响。一想到如果再吃药我又要浪费一个月,跟老公一商量果断决定不管了。后面吃完第二个疗程我也没去复查了。
三、我个人症状
️我开始备孕的每个月都有症状,三月份完事等开奖的时候一直放屁,我当时还跟老公说我可能中了,啊哈哈哈哈哈结果华丽丽打脸。不知为何,这个月,从排完卵我就有强烈的自信,姐妹可以翻一下我这个月大概19号发的的帖子,强烈的感觉自己会中。排完卵后肚子就开始酸疼,我有点担心是炎症,因为症状不可能这么早出现,我就问其他的姐妹,有的有有的没有,我想着也没有多痛,也不痒的,就不管它。排卵后第四五天我还搬家了两天,四楼搬下来,跑上跑下扛东西,不过最重的还是我老公抗的,当时就觉得搬稍微重一点的东西肚子就开始发酸疼,我还跟我老公说,他说我这才多少天,太敏感了。
️排卵后第八天打喷嚏流鼻涕。实实在在的鼻涕的。
️排卵后第九天晚上开始乳头疼,疼一晚上睡不安稳,早上一起来我去测就测出了亲妈灰。
️关于体温:我只有第四第五天体温下降了,其他的都是慢慢往上爬的。(附图)
️没有着床出血,有着床痛,大概第七八天,很明显的右边小腹针扎疼,比以往几个月要很明显,感觉很重,但是稍纵即逝。
️距离姨妈还有七八天的时候我下巴又冒了姨妈痘,当时心里觉得凉凉了,我还跟老公说这个月可能不行了,没想到第二天痘痘消下去了。并且让我第二次觉得要凉的是七八天的时候下身开始痒,给我吓得,听姐妹的建议,开水放点盐和醋,坐着熏了两三天就好了,有这种感觉的姐妹可以试一下。
四、个人的建议
️不管周期是否准,排卵期是否准时,我个人建议,一定要做至少一个周期的排卵监测,结合自己用试纸测试,了解自己身体的规律。并不是每个人转淡就是排了的,也不是强阳就没排,这点很重要。
️做一些比较重要的检查。有很多姐妹觉得不想那么累不做什么检查,就顺其自然,但是顺其自然是建立在自身各项指标没问题的基础上的,只有确定双方没有问题了,会增加自信,剩下的就交给时间了。
️了解自己子宫位置,什么位置适合什么姿势不是说绝对,只能说增加受孕机率,这点也比较重要。
️要投入,姐妹们,忘掉排卵期,忘掉怀孕这件事,要投入享受这件事,完事后想办法高潮。我是没有高潮的人,10 11号两次都比较投入,前戏的时候我夹枕头高潮再安排的,后面再看片,高潮有利于精子进入输卵管,增加受孕机率。
️我没有喝什么黑豆黄豆,也没跳绳,每个人体质不一样,加上我上个月做监测卵泡很大,我不敢喝黑豆,对了说到这里要跟姐们说一下,之所以说卵泡太大不太好的原因是担心太大自然排不出来,黄素化,只要能够自己排出来的卵子就算太大也具有受孕能力的。我七月卵泡太大备孕群里有个姐妹一直跟我说太大没有受孕能力,我说我已经问过医生了,不影响,虽然知道这些但是还是很影响心情,所以相信医生相信自己。
️排卵试纸一定在十点以后测,测试前两个小时不吃不喝的数据最准确,可以买一点半定量,效果更精确一点。
️提前安排,让精子等卵子我认为机率大一些
️备孕要调整作息,早睡早起,该吃吃该喝,我整个备孕期很少吃凉的,水都基本上是热的,也可以热水泡脚,有艾叶用艾叶没有就用普通热水切几片生姜,从姨妈开始泡,一直到排卵后,排完就不要泡脚了。
️排完卵后看到有姐妹传授经验讲,见到好孕贴就留言接好孕,排卵后枕头底下放个姨妈巾,心里安慰吧,结果中了。
总的来说,大家心里负担不要太重了,要放松,要相信自己。
昨天我婆婆跟我讲了我们镇上一件事,一个五十来岁跟我婆婆年纪差不多的阿姨,儿子跟我老公同年,前几年独子得了癌症走了,阿姨顶住各方压力今天去做试管,刚刚成功一个月,现在回来在家里休息,她老公又不体贴,就是试管这件事两个人也吵了很久。我觉得每一个做母亲的人都不容易,希望每个孕妈妈都顺顺利利。
大家有任何问题可以留言我知道的会给大家解答,早孕的姐妹,以及还在备孕的姐妹们,祝你们都宫内好孕!

点击查看全文
一只柚子哇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:03 | 来自疯狂造人
回复 s2111035122
恭喜楼主,接本月宫内好孕
祝你好孕哇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
没关系,生化质量不了,另一方面来说是好事,你下个月注意内膜的情况
我也打算下个月去检测一下排卵,看看卵泡质量,我的内膜应该不薄,月经第四天的时候是7,我担心会偏厚,当时做B超医生就说也还好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
一只柚子哇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1548309275104
我也打算下个月去检测一下排卵,看看卵泡质量,我的内膜应该不薄,月经第四天的时候是7,我担心会偏厚,当时做B超医生就说也还好
生化第一个月据说很高怀,姐妹加油,但是别太紧张,想办法高潮哈
点击查看全文
一只柚子哇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ns3ii1
恭喜!接本月好孕!
谢谢,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
生化第一个月据说很高怀,姐妹加油,但是别太紧张,想办法高潮哈
哈哈,好!
点击查看全文
一只柚子哇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:11 | 来自疯狂造人
哈哈,好!
提前恭喜你好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
提前恭喜你好孕了
承你吉言,必须中,哈哈
点击查看全文
一只柚子哇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:13 | 来自疯狂造人
承你吉言,必须中,哈哈
中了过来报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
一只柚子哇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1539820097733
恭喜恭喜,接宫内好孕
祝你好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝在肚子里平安健康长大,顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 19:21 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 19:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
一只柚子哇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:23 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
恭喜楼主!祝宝宝在肚子里平安健康长大,顺利生产!
谢谢姐妹,祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 19:23 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
中了过来报喜
好呀,你看下这个文章,我今天无意中看到,我看到了你的雌二醇数值,有问医生这个值还好吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
谢谢姐妹,祝你好孕
谢谢我和老公都带有目的性,因为想备男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 19:27 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这次中
点击查看全文
一只柚子哇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:28 | 来自疯狂造人
回复 愿一切顺利二胎
谢谢我和老公都带有目的性,因为想备男宝
这……就不知道了
点击查看全文
一只柚子哇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1565620275542
接好孕,希望这次中
能中的
点击查看全文