要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第41天了,双胎,一

836230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第41天了,双胎,一直有褐色分泌物,出鲜血三次了。22号又出鲜血,像月经量,医生给开了黄体酮针,一天一支,鲜血已经没了,现在是有褐色分泌物。我现在卧床保胎,每天用药是琪宁和达芙通早晚各两粒,补佳乐早晚各三粒,想问差不多时间移植的双胎姐妹你们每天的药量是多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:52
也是出鲜血住院的都十来天了,鲜血没了,但还是咖啡色的流出来每天时不时的就会有,也是双胎16周出的血现在都18周了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

微笑和smile (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:11
还是得仔细点,真搞不懂双胎怎么怎么惊险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:49
我也是双胎,这两天也有咖啡色,不过是雪诺同的药渣上才有。也已经开了药。感觉这一路真的是太难了,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:55
你们取卵的时候有打麻药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:27
回复 w1566428300697
你们取卵的时候有打麻药吗?
没有打麻药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:52
我是想了解大家的用药药量,我想借鉴一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:00
我也是双胎 7.13移植的,移植后地屈孕酮片早晚各两片,安琪坦早晚各塞两粒,中间没什么异常,也没什么了反应,就是不太爱吃饭,8.18一超后,药量减半了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:02
7.13移植 双胎 现在药量是达芙通早晨两片,安琪坦晚上塞两粒,比原来减了一半 明天去问大夫 需不需要继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:03
你反应大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:09
回复 播星人22qeoo
我也是双胎 7.13移植的,移植后地屈孕酮片早晚各两片,安琪坦早晚各塞两粒,中间没什么异常,也没什么了反应,就是不太爱吃饭,8.18一超后,药量减半了,
噢,我是7月16移植的,这都没减药量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:11
你反应大吗
在家卧床保胎,孕反不是很厉害,家里异味较少,闻到异味会干呕,会吐,下午会严重点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:12
7.13移植  双胎 现在药量是达芙通早晨两片,安琪坦晚上塞两粒,比原来减了一半  明天去问大夫 需不需要继续吃
还是谨慎点好,不要停药太早,需要三超后停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:14
回复 播星人4ck9a9
也是出鲜血住院的都十来天了,鲜血没了,但还是咖啡色的流出来每天时不时的就会有,也是双胎16周出的血现在都18周了,
超12周医院保胎方法多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:18
我今天应该移后42天吧,还得过两天二超,也是双胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:55
回复 w1547710841493
我今天应该移后42天吧,还得过两天二超,也是双胎
我30号二超,中间做了好几次b超了,希望姐妹们都一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:13
我们当时移植完后医院没给什么药,就什么固肾安胎丸+地屈孕酮片+爱乐维叶酸。40天后前面的两个药都停了就剩叶酸,今天中午大出血去医院检查 B超胎儿正常。现住院保胎,希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 01:38
是不是双胞胎都是这样啊,我偶尔流褐色分泌物,孕反严重,不爱吃饭更别提肉,快3超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 03:34
回复 w1566912077708
我们当时移植完后医院没给什么药,就什么固肾安胎丸+地屈孕酮片+爱乐维叶酸。40天后前面的两个药都停了就剩叶酸,今天中午大出血去医院检查 B超胎儿正常。现住院保胎,希望一切顺利!
你可能是自然周期移的,我是人工周期用药多些,希望大家都一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 03:35
回复 播星人vviivp
是不是双胞胎都是这样啊,我偶尔流褐色分泌物,孕反严重,不爱吃饭更别提肉,快3超了
双胎有些这样的,整天玻璃心。
估计到三个月就能稳定了吧
点击查看全文