要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

真搞懂那些上来说破梦的人

514125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
总有人做什么不好的梦来说破,还有孕妈刷牙打破被子老公上来说破的,你们就不能想想我们这些人也不想看到你们做什么不好的梦,我们也不想知道你是摔了碗了还是破了杯子了,你对着马桶吼一吼冲掉不是更好,字就那几行我没点进去也看到了啊‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 10:28 | 来自疯狂造人
支持,在哪说破不行吗?非要发上来让一堆人看,真希望能屏蔽这种帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:33 | 来自疯狂造人
刷点存在感吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 wendyup1
支持,在哪说破不行吗?非要发上来让一堆人看,真希望能屏蔽这种帖子
关键是屏蔽不了啊,还有人发什么大慈大悲菩萨保佑,我也搞不懂这些人,天天信这个的有病都不用治了,唉,这软件有问题反正。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 12:45 | 来自疯狂造人
我也特烦看那些每天发送子观音的,每天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:05 | 来自疯狂造人
哈哈对着马桶吼一吼,我也很无语那些上来说梦的,再说了,只是梦,何必在意呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 13:34 | 来自疯狂造人
!哈哈。同感。凭什么让大家来分散霉气。。?(我们乡下说“说破,就是散霉气”)
所以,我从不点开别人所谓说破的梦。
可以说我迷信,但是把破梦放上来的人,更迷信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:53 | 来自疯狂造人
有三类帖子最让人无力吐槽,一是甩一张什么都看不清的B超单问是男是女或者问黑乎乎的图像是不是小鸡鸡,二是每天发些观音菩萨图片保佑自己宝宝怎样怎样,三是天天发些做了什么不好的梦说破它。排序不分先后,都挺烦人的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 00:42 | 来自疯狂造人
还有发能不能洗澡洗头,能不能动的,这是什么时代了,我看了就想笑,真的无语
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 02:06 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
有三类帖子最让人无力吐槽,一是甩一张什么都看不清的B超单问是男是女或者问黑乎乎的图像是不是小鸡鸡,二是每天发些观音菩萨图片保佑自己宝宝怎样怎样,三是天天发些做了什么不好的梦说破它。排序不分先后,都挺烦人的
还有一个是发点有血饿图片上来问要不要紧,无语啊,不去医院在这问,以后卸货了就在这软件上卸好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 11:05 | 来自疯狂造人
发带血的图我受不了,上次一大块血块我转头就吐了,还没发屏蔽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1507361139417
还有发能不能洗澡洗头,能不能动的,这是什么时代了,我看了就想笑,真的无语
无数次都想回复这种帖子,不能,连呼吸也不能。看她们脑子是不是装屎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 14:39 | 来自疯狂造人
还有些人更是无语,明摆着就是hcg翻倍一般,非的让所有人发鼓励的话,寻找各种正能量欺骗自己还可以不错的,没问题....评价还不能有实话,实话了就被喷,说自己够紧张了,还没给她点正能量,可笑,不好就是不好啊,我们再给正能量还是改变不了,总要面对事实不能自欺欺人啊...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
我也特烦看那些每天发送子观音的,每天
+1。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 11:30
人家也是担心嘛,每个地方习俗不同,虽然我也没听过说破什么梦,可是我也不反感,你们这样太偏激了,自己不爽自己不干呗,但是你要尊重人家说话发表言论的自由,你不爱看可以不看啊,没人强迫你看,这么多怨言,别来这好了
点击查看全文
阝東少少 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人b1t93v
人家也是担心嘛,每个地方习俗不同,虽然我也没听过说破什么梦,可是我也不反感,你们这样太偏激了,自己不爽自己不干呗,但是你要尊重人家说话发表言论的自由,你不爱看可以不看啊,没人强迫你看,这么多怨言,别来这好了
你这就有意思了,言论自由人家有我们就没有了,人家可以说这个,我们还不能说我们不想看了?!你确定这不是双标了?合着言论自由对我们来说是无效的了?!我们不是人了?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 15:12
回复 阝東少少
你这就有意思了,言论自由人家有我们就没有了,人家可以说这个,我们还不能说我们不想看了?!你确定这不是双标了?合着言论自由对我们来说是无效的了?!我们不是人了?!
言论自由,我没让你不说啊,我只是对你的观点进行反驳,又不是不让你说,你理解有问题吧!怀孕了要心情好,不要动不动就说人家这不好那不好,这样会坏事!
点击查看全文
阝東少少 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 18:38 | 来自疯狂造人
手动@楼上这个 播星人b1t93v 的姐们,你才理解有问题吧?请你认认真真看我帖子写的好吗?哪个字说他们不好了?!哪个字?!说自己梦不好的事情难道不是他们自己?!我帖子原文哪个字说人家不好了请你指出来!还有,我心情一向都挺好的,只是看不惯的事我说出来还不行了?不是有你所谓的言论自由吗?照你说的,你也可以不来评论我们的呀,当没看见不行?这可是你自己说的,那你来这评论什么?说不过人就拉黑也就你了…我讲道理你还不乐意了?你才不适合这里吧…还有我从未说刻薄过任何人或任何事,所以说出“会发生不好的事”的你未免太刻薄?这种事情你说的出来请你自己收着好了,我自己反正问心无愧了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 阝東少少
楼主别跟杠精置气,她估计自己就是爱发这种贴的人哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 阝東少少
手动@楼上这个 播星人b1t93v 的姐们,你才理解有问题吧?请你认认真真看我帖子写的好吗?哪个字说他们不好了?!哪个字?!说自己梦不好的事情难道不是他们自己?!我帖子原文哪个字说人家不好了请你指出来!还有,我心情一向都挺好的,只是看不惯的事我说出来还不行了?不是有你所谓的言论自由吗?照你说的,你也可以不来评论我们的呀,当没看见不行?这可是你自己说的,那你来这评论什么?说不过人就拉黑也就你了…我讲...
楼主别跟她置气,看她就发了什么菩萨保佑之类的贴,估计被戳痛处了才要来跟你杠
点击查看全文