要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天移植的两枚鲜胚,昨晚没敢洗

319711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植的两枚鲜胚,昨晚没敢洗澡,问问有经验的姐妹们,今晚可以洗澡了吗?还有可以侧睡吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 07:52
侧睡可以的,洗澡在算了吧!忍一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:00
注意清洁卫生,尽量还是多平躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:00
我回来当晚就洗了,怎么舒服怎么睡,现在抽血怀孕了也是一样侧身睡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:01
回复 播星人99595i
平躺得腰好累啊,偶尔侧躺可以吗?可以洗澡不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:04
本人经验,移植当天坐大巴回家,坐了三个小时,回到家里差不多11点冲凉洗头,然后睡觉,咋样舒服咋样睡,第二天起来做早餐两个煮鸡蛋,吃完买菜做饭,搞卫生,第三天是重庆酸辣粉,骑小毛驴打麻将,基本上生活跟平时没变化,第五天,有着床感,肚子抽痛,有点胀。第八天测到有意念灰,第十天比较红,12天开奖,血值690
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:08
可以正常洗澡洗头的,怎么舒服怎么来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:08
我也是怎么舒服怎么睡,回来就洗澡,为了干净,我早上塞药之前还洗个澡,每天出去散散步,到移植18天我干脆打麻将去了,现在也没有什么不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:02
打麻将你们心态真好,现在回老家了都没角一起玩了,要不然我以前也很爱打麻将
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:59
回复 播星人99595i
侧躺一会儿,但是还是多平躺,我第三天洗的澡,洗完就感冒了,也成功了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 12:02 | 来自疯狂造人
我那时医生交代我48小时内不洗,怕着凉 怕控制不好水温烫到肚子,这两天胚胎在游走分裂不能出差错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 10:32
最好别洗澡洗头,忍几天
点击查看全文