要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,试管两次都无胚胎。好

508912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,试管两次都无胚胎。好伤心,感觉自己永远不会怀孕了。试管都不行,接下来怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 01:13
有卵泡吗?有的话不要灰心哦,可以换个医院试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:33
别灰心,继续努力。我们也是早衰,每次试管都是一两个卵,我们都在努力着。
点击查看全文
w1553396917637 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:04
回复 天道。
别灰心,继续努力。我们也是早衰,每次试管都是一两个卵,我们都在努力着。
每次一两颗。太打击啦。身心疲惫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:04
回复 天道。
关键是质量太差配不成胚胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:05
回复 天道。
谢谢你的安慰。你也是自然周期攒卵吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:04
亲不要伤心,我上个月也取了两个没配成,现在正在休养,两个月之后再继,我们一起加油一定会成功的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 10:55 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:40
回复 w1553396917637
谢谢你的安慰。你也是自然周期攒卵吗?
上次短方案,一个卵,成一个。这次拮抗剂方案,三个卵,配成一个,今天还不知道质量。老婆已经哭晕了。也是卵巢早衰,卵少。年龄才20多岁就这样了。没办法了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:57
回复 世仁堂不孕不育研究所
早衰到什么程度,有基础卵泡吗?身体其他综合因素怎么样等等都是原因。您方便可以V详细咨询。
怎么加???我看你老是问
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 11:01 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:44
回复 t1564633679413
亲,我也是了卵巢早衰,医生也说没卵,直接叫我考虑供,
我也行一样,你们是用什么调理的呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 10:22 | 来自疯狂造人
我也是两次没有胚胎 你现在咋样了?我也不知道该是否继续试管
点击查看全文