要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

高龄初产+不良孕史+卵巢功能减退,6月迎来金猪宝宝

269210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
宝宝今天两个月零一天了,很感恩!我今年39岁,高龄初产,怀孕生子这件事有些坎坷,周围39岁同岁人小孩基本都已步入中学,由于打算生小孩较晚,36岁本命年开始备孕,一个月就中,但结果让人遗憾,生化了,在老公家寻找中医进行调理,16年年底连续三个月跑医院监测卵泡;17年6月份开始再次备孕,同样一个月中,接着就是验血、b超,当时孕酮值不怎么高,吃了黄体酮与地屈孕酮片补充,三个月稳定后预约nt、大排畸、小排畸;12周按期去做nt,谁曾想胎儿出现问题,全身水肿、nt值增厚、颈后水囊瘤,医生不建议要,看到结果当时不知道怎么走出的b超室,心中幻想医院的医生看错了,隔天换另一家医院继续检查,结果相同,第二天又拿着b超单跑当地省妇幼遗传科挂号咨询,医生给出的结果相同,那时候的心情真的无法用语言形容,跟老公商量后今早办理了入院进行手术,在医院那段日子我这辈子都难以忘怀,特别是胎儿下来的那一刹那,泪奔๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐,对胚胎活检发现是染色体异常,这种结果还是让人庆幸的,至少说明不是大人自身的问题,收拾心情决定半年后再来。之后每个月来月经两天就干净、量很少,又到处打听当地的中医,在中医那进行调理,吃了三个月中药问题没能得到改善,到生殖医院去检查,问题来了并且一大堆,怀疑宫腔粘连、双侧输卵管增粗、卵巢囊肿、卵泡少、AMH值很低很低,当时真的很让人崩溃了,特别医生说我自怀几乎不可能,卵泡少不能试管,只能供卵,回家后哭得稀里哗啦,通宵没有睡意,第二天跑中医那拿结果给中医看,医生一个劲安慰我、开导我,说实在的西医太打击人了,心情要放松、要想开,跟我说我有唯一的一点好处就是卵泡虽然少但是卵泡很圆,A值不要去看,只要能排卵输卵管是通的就有机会怀孕,忽略西医那些话,安心治疗半年,之后的半年我专心配合医生治疗,每天熬药、敷药、泡脚,中药后月经量增加,半年后医生让我试孕,当时给自己定目标,如果三个月不成功我就去宫腔镜看看宫腔是不是真的粘连,输卵管是否通畅,第一个月没好消息,医生说我太紧张,让我放松心情,第二个月中了,用试纸测出来就跑中医那保胎(卵巢功能不好一般都建议保胎),而后去医院测血值翻倍很好,b超超到胎心,再后就是nt,nt时有上次的阴影很紧张,当医生告诉我正常是心里的大石头总算落地,很多人说怀孕就想打怪兽要一关一关的闯,我高龄医生一再要我控制体重、每天检测血压,这两项控制的还不错,由于有不良孕史,没做唐筛直接选择做的无创+(最开始打算羊穿,由于一些原因选择了无创),等待结果的日子就是煎熬,好在宝贝给力。糖筛时血糖都是临界值,医生又让控制血糖,不能多吃米饭、糖分高的水果不能吃,之后就是排畸关,大排畸与小排畸,每当这样的检查我基本都是前晚失眠的,而且躺b超床上超级紧张,36周后有查出肝功能有几项值超标,又是复查又是b超,还好有惊无险,37周后羊水越来越少,拼命喝水、喝椰汁,40周还很淡定毫无发动迹象,40周+入院选择剖腹产,很感恩!感谢那些帮助过我的人,感谢老天的保佑!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:36 | 来自疯狂造人
请问您Amh值是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 11:53 | 来自疯狂造人
亲,你是在哪家中医调理的呢
点击查看全文
西子918 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1566789275995
请问您Amh值是多少?
我的A值0.161
点击查看全文
西子918 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1555408423575
亲,你是在哪家中医调理的呢
我当地退休的老中医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 23:33
亲,能介绍一下你看的哪个老中医吗
点击查看全文
西子918 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s7184450277
亲,能介绍一下你看的哪个老中医吗
给你私信说吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:24
回复 西子918
给你私信说吧
好 谢谢 麻烦私信我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 13:06 | 来自疯狂造人
亲,你哪里看的中医?
点击查看全文
西子918 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 15:45 | 来自疯狂造人
回复 小艾麻麻想宝宝了
亲,你哪里看的中医?
我这的看中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 西子918
我这的看中医
哪里看的我也去想看看
点击查看全文