要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕九周 胎停 住院待流产

793029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人23岁,整理了一下思绪,才把这篇帖子写出来!
末次月经6月18日,7月11排卵,21号早早孕测出双杠,28号医院验血官方!这一切都那么的顺利,开心,美好。
8月11号第一次B超,当时已经孕七周了吧,照出来就一个椭圆形暗区,才8mmX7mm,未见卵黄囊以及胚芽胎心,以及当时还有宫腔积液!当时医生说还太小,十天后复查!当时也没想太多以为是着床晚!
女人第六感真的很准,晚上越想越不对劲,第二天去上班跟领导请了半个月假回家安胎。然后13号一早就去了医院挂号,要求验个血,这一验才知道孕酮从最初官方的25掉到11了、hcg翻倍大于一万,医生说问我孩子要不要的,我说当然要的呀,然后她就开了三天的黄体酮注射针以及六天的孕酮胶囊以及安胎的口服液!就这样我就卧床保胎保了一周!
8月24日,老公出差回来了,第二天他调休陪我去做B超,早上起来发现底裤上流了很多咖啡色的分泌物,当时心就非常慌了,在等待B超的时候一直很着急,很担心,老公安慰我,无论结果如何都要乐观点去面对,不要让自己想太多,听医生的。憋好尿后进去了,躺好后心跳得很快,医生叫我放松点,我问医生怎么样,有没有看到东西,有胎心胎芽嘛?她说“东西是看到了,但是没有胎心胎芽,卵黄囊也没有”……我当时眼泪立马在眼眶打转,强忍着走出了B超室,跟老公说明了情况,拿到了报告后回去给医生看!医生直接判了死刑。胎停了,停止发育了,这次B超的大小跟第一次照的一样……必须立刻安排住院,进行刮宫!然后给我开了一个单,心电图、血常规、白带常规的检查为刮宫做准备……
当时我一直跟医生说可不可以不刮宫,要求药流,医生否决,说药流没用,必须要进行刮宫,我拿着缴费单走出妇科室看到老公在外面等着我,我眼泪终于忍不住了,哭成泪人,老公问我怎么样了我没回答他,一直在哭,他一直帮我拍拍背……我说孩子没了,而且还要做手术,我好害怕。老公也在偷偷抹眼泪!眼睛都红了。大概哭了半小时吧,坐在凳子上,缓过来了之后缴费去抽了四管血,去照了心电图,心电图照的很让人害怕,把衣服扒光躺在床上由医生贴上仪器设备检测!最后去取白带样品检测,当时下体一直流血,医生就这样拿个设备撑开下体提取样本,当时我看到棉签上都是血……白带能检测到么……以上报告都拿到了,心电图跟白带都很正常!但是血常规要隔天下午才能拿到,医生提取完后叫我下午去办理住院手续!
过了一会……老公的姐姐微信找我问我今天一切是否都顺利,然后我又哭着跟姐姐说明了情况, 然后她叫我回去家里妇幼医院检查,家里妇幼可以药流,而且医生也相对来说专业,到时候完事儿后坐小月子她妈也就是我婆婆可以照顾我,然后她打电话给老公说了很多,最后老公说不想让我刮宫,咱回家看吧!而且家里妇幼市医院比我现在看的镇医院好得多。最后决定了,回家!!!预约好车后一个半小时到家了!回家前老公跟婆婆说明了情况,知道我心情不太理想,到家后婆婆也没有多问我其他的……
25号,也就是今天,婆婆怕我们挂不到号八点钟就过来叫我们起床准备出发了,洗簌完后到达医院跟门诊科医生说明情况,也把在另一家医院的检查报告给她看,她安排我住院药流。弄好一切手续后进入了住院部,住院部主任医师了解情况过后说给我先安排药流,如果药流不干净再进行清宫,也叫我不要太担心,他会帮我把风险降到最低,就算要清宫也会事先给我吃点增厚子宫内膜的激素药,不会对我子宫造成很大的伤害。药物晚上他会安排给我服用。就这样,我就躺着了!在病床上……我今天躺了一下午,换了无数次卫生巾,一直出血,还有黑色的血块,刚刚还排出来一块白色组织,我以为是孕囊,赶紧叫医生过来看。然而只是个蜕膜……腹痛比以往来月经还要痛一倍,痛到流眼泪,无法形容的痛!希望现在自然流产可以把里面的胚胎组织都流干净,不用受这种罪!
五月份生化一次,八月份胎停一次,可能跟宝宝的缘分未到。
医生建议下次去生殖科查下染色体!这次胎停是因为胚胎本身质量不好,发育不起来,大小还是一个刚刚着床的小囊!今天晚上吃药后希望明天可以流干净不用刮宫。求上天保佑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:46 | 来自疯狂造人
抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 17:49 | 来自疯狂造人
小月子做好 一定要注意一下心情 还年轻 去年三八妇女节那天我是自然流产 自己掉了 难受了一段时间就好了 后面备孕一年多都没有 都不抱希望了 结果七月份中了 现在还没有胎心胎芽 加油 收拾好心情 宝宝会再次来找你的
点击查看全文
黄教主呀! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1538814512477
小月子做好 一定要注意一下心情  还年轻 去年三八妇女节那天我是自然流产 自己掉了 难受了一段时间就好了 后面备孕一年多都没有 都不抱希望了 结果七月份中了  现在还没有胎心胎芽 加油 收拾好心情 宝宝会再次来找你的
谢谢你呢,昨天流下来那个白色组织就是孕囊,今天照B超宫腔内已经完全干净了,属于自然流产,也不用药流或者清宫了,今天中午已经出院了,你流产后重新备孕没有去医院检查双方身体再备么?祝你一切安好~
点击查看全文
黄教主呀! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s2619279252
抱抱(。・ω・。)ノ♡
抱抱!没事了,已经自然流产排出来了,今天已出院在家待着了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 18:19 | 来自疯狂造人
你有多囊还是什么病吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:02 | 来自疯狂造人
抱抱,心疼楼主,放松心态,相信宝宝一定会很快回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:00 | 来自疯狂造人
抱抱,好好调理身体,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 21:01 | 来自疯狂造人
一般胎停后都会自己流出来,后面如果没有大的东西也不必清宫,多吃些促排的药,将东西排干净,正常两三个月后在开始怀孕,
点击查看全文
黄教主呀! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
你有多囊还是什么病吗?
没有呀,身体都挺健康的,医生说胚胎质量不好!
点击查看全文
黄教主呀! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 暖了这一夏
抱抱,心疼楼主,放松心态,相信宝宝一定会很快回来的!
嗯呢~养好身子重新备孕~
点击查看全文
黄教主呀! (楼主)
回复 咸蛋黄大肉粽
抱抱,好好调理身体,宝宝会回来的
嗯呢,到时候备孕要好好检查身体了~
点击查看全文
黄教主呀! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 貓貓小主
一般胎停后都会自己流出来,后面如果没有大的东西也不必清宫,多吃些促排的药,将东西排干净,正常两三个月后在开始怀孕,
嗯呢,今天去照B超,里面都很干净,医生说一切正常,现在还在流血,相当于来一次月经吧。婆婆有煲助排淤血的汤,休息一段时间再回去上班!三个月之后再好好备孕。谢谢你,亲爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:27 | 来自疯狂造人
亲,别灰心,估计宝宝跟你开玩笑,他很快又回来的了。调理好身体迎接他。
点击查看全文
黄教主呀! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
亲,别灰心,估计宝宝跟你开玩笑,他很快又回来的了。调理好身体迎接他。
好呢,谢谢你,接下来好好调整下身体!重新备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 黄教主呀!
谢谢你呢,昨天流下来那个白色组织就是孕囊,今天照B超宫腔内已经完全干净了,属于自然流产,也不用药流或者清宫了,今天中午已经出院了,你流产后重新备孕没有去医院检查双方身体再备么?祝你一切安好~
我后来去医院查了激素六项还有染色体 别的倒没有查什么了 我老公重新查精子
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)4周6天 | 发表于 2019-8-27 11:02
看完不知道该怎么安慰 楼主好好坐月子保重好身体 过后再检查检查 好好调理一下 我曾经也是空囊 所幸药流也是流的干净 现在已经快36周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:41 | 来自疯狂造人
经历过刮宫的人看哭了,希望你不用刮宫,还好你碰到的医生比较好,我当时碰到了不好的医生,导致了刮宫。
点击查看全文
黄教主呀! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1538814512477
我后来去医院查了激素六项还有染色体 别的倒没有查什么了 我老公重新查精子
话说查那个染色体是不是比较贵哦!
点击查看全文
黄教主呀! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 爱妮欧尼
看完不知道该怎么安慰 楼主好好坐月子保重好身体 过后再检查检查 好好调理一下 我曾经也是空囊 所幸药流也是流的干净 现在已经快36周了
嗯呢,今天是自然流产的第三天,在家里用半个月时间调理调理身体~传我好孕哟~
点击查看全文