要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

阴超还是b超?

412813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三去做胎心胎芽,约的阴超,因为上次做b超憋的太痛了,但别人说阴超不安全,真的假的呀,别吓我。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:38 | 来自疯狂造人
阴超就跟你同房后是一样的,肯定存在一些风险
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 17:50 | 来自疯狂造人
现在阴超看得清楚。辐射没手机大。
点击查看全文
w1564486788165 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
现在阴超看得清楚。辐射没手机大。
说是会出血,听了吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1565921132713
阴超就跟你同房后是一样的,肯定存在一些风险
。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:52 | 来自疯狂造人
检查结果咋么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:53 | 来自疯狂造人
今天刚做了,医生知道孕早期特别好,没有一点不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 郭、肉肉
检查结果咋么样?
周三去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 佑子baby
今天刚做了,医生知道孕早期特别好,没有一点不舒服
听了别人做了就出血了,整的挺吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 18:00 | 来自疯狂造人
我害怕阴超,做的b超,阴超就是看的清楚,方便快捷,跟大夫说一声孩子是要的,她会很温柔的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 泡泡迪
我害怕阴超,做的b超,阴超就是看的清楚,方便快捷,跟大夫说一声孩子是要的,她会很温柔的
怀孕憋尿很痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1564486788165
怀孕憋尿很痛苦
还好吧,反正就这一次了,再检查就是12周就不用憋尿了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1564486788165
说是会出血,听了吓人
不会。就在生殖道而已,不会出血。
有的人出血,可能本来就有先兆流产的迹象,跟阴超没关。
我做了两次了,一次6+2,一次8周+0。腹超,压的难受,还得憋尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
不会。就在生殖道而已,不会出血。
有的人出血,可能本来就有先兆流产的迹象,跟阴超没关。
我做了两次了,一次6+2,一次8周+0。腹超,压的难受,还得憋尿
对。我上次就是憋的受不了了,又痛,叫医生先给我查的,压着腹部可痛了,第二天感觉像尿道炎犯了似的疼,所以改做阴超,没事就好。
点击查看全文