要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

因为第一次胎停,今天检查医生说翻倍不好,想让大家看下这种情况真的不好吗

45676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年第一次怀孕,到第二个月胎停,6个月准备再要宝宝去医院检查身体,发现甲减,中间开始调甲状腺,2019年3月正常,医生说可以要孩子了,就开始备孕,8.20左右觉得下腹胀痛,并且有褐色出血,用试纸啥也没有验出来,就没有在意。胀痛一直持续,8.23我又验了一次,发现怀孕了,很开心,立马约了当天的医院,医生确实了我怀孕的消息,不过说我因为腹痛,还有少量出血情况不是很好,HCG364.1mlU/ml,孕酮62.72nmol/L,让我隔天在测HCG,今天结果出来了,HCG690.9mlU/ml,医生说HCG翻倍情况不是很好,不排除宫外孕或者胎停的可能,想让姐妹们在帮我看下,真的翻倍不好吗?承受不了二次打击了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 17:22 | 来自疯狂造人
才一次翻倍,那医生也说的太吓人了,不是所有人都标准的隔天翻倍,及格是1.66倍,你已经及格了,只是2倍而已,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:41 | 来自疯狂造人
我37天hcg才400多,我也不正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:43 | 来自疯狂造人
隔天翻倍 差的不是很多 别着急 等隔天再去查查看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:45 | 来自疯狂造人
一般隔天hcg翻1.66倍及格,最好2倍及以上,可以保胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 17:52 | 来自疯狂造人
翻倍说的是2天一倍,有的娃就早期悠哉,耐心等,用试纸测,不断加深就好了。大约排卵后21天左右强阳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 10:05 | 来自疯狂造人
有没有好的保胎医生?有的要打肝素保胎的 免疫方面有检查过吗 微信公众号 关注 添乱帮 里面有全国各地专家
点击查看全文