要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍,过两天看宫内宫外

297810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号查了一次,hcg278.7,孕酮67.54,隔两天,24号查翻倍,今天拿结果,hcg1472,孕酮48.11,医生说看数值怀孕30多天,但是孕酮降了,医生就开了两针,今天打一针,明天打一针,让27号再抽血一次,hcg到2000以上,就可以做B超查宫内宫外了,宝宝加油,期待B超能看到你

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 16:56 | 来自疯狂造人
你翻倍的可以,27号应该要差不多4000+了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 17:01 | 来自疯狂造人
楼主准备什么时候做b超呀,我打算APP的6+1去,怕太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 17:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 17:22 | 来自疯狂造人
我今天五周加零 B超确定宫内 传你宫内
点击查看全文
叨叨1009 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1535702891418
奉劝大家只要翻倍正常,没有见红,别去太早,自己给自己找麻烦
话也不能这样说,体质好,易孕的,没胎停宫外不良妊娠史的可以不用查,但是像我这样多囊怀孕难,还是第一次妊娠的,还是听医生的话,按时检查,有什不好及时发现,要不然到时候不可逆转,连补救措施都来不及,哭都没地方哭,生殖科每天都有笑有泪,见多了,希望大家都顺利好孕,关关过
点击查看全文
叨叨1009 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:31 | 来自疯狂造人
回复 201905宝贝
我今天五周加零 B超确定宫内 传你宫内
稳稳接住
点击查看全文
叨叨1009 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1565766806140
楼主准备什么时候做b超呀,我打算APP的6+1去,怕太早了
27号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:46 | 来自疯狂造人
我怀孕37天,hcg才400多,这正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
隔天测翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:43 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
我21号查的hcg83.87,今天才涨到431,这是正常的吗
点击查看全文