要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕4周+1 左侧小腹偶尔抽疼

955852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有刚怀孕1个月的姐妹有我这种情况,刚怀孕左侧小腹往下抽疼,隐痛 不是很明显,一天中偶尔有几次,好担心,天天吃不好,睡不好,时间太早又不能看b超真是折磨 我都要急疯了,好不容易盼来的宝宝,真担心有个什么万一,哎!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:10 | 来自疯狂造人
放轻松,保持心情愉快,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 09:12 | 来自疯狂造人
放轻松,早早期就是有这样的症状啊,紧张不利于宝宝发育哦
点击查看全文
q1530215691351 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1553748918524
放轻松,早早期就是有这样的症状啊,紧张不利于宝宝发育哦
我是左侧抽疼,刚好排卵是左侧 所以才担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 09:29 | 来自疯狂造人
我疼了四五天不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:30 | 来自疯狂造人
正常的,一直在长大,没出血一般都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:31 | 来自疯狂造人
我也是左侧。排卵也是左侧,感觉涨的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 09:34 | 来自疯狂造人
我刚怀的时候也是这样,偶尔还闷闷的疼,天天怀疑自己宫外,把自己都搞神经了。后来检查一切都正常,胎盘长在了左前壁。孩子长大带着子宫扩张,就是会有点疼和类似姨妈感。所以亲你没有剧烈腹痛和出血,一般都是没事儿的,放轻松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1566211710613
那咱俩一样,你是只有左边涨吗?这种感觉有几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 09:43 | 来自疯狂造人
我是左侧有时候跟针刺的样…怀老大时没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 闹心-930
你6周了,可以做b超看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Leeeeeeeeee
我刚怀的时候也是这样,偶尔还闷闷的疼,天天怀疑自己宫外,把自己都搞神经了。后来检查一切都正常,胎盘长在了左前壁。孩子长大带着子宫扩张,就是会有点疼和类似姨妈感。所以亲你没有剧烈腹痛和出血,一般都是没事儿的,放轻松。
谢谢亲的安慰,希望没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1530215691351
那咱俩一样,你是只有左边涨吗?这种感觉有几天了?
就是涨 有些时侯有点疼。但是少。 从怀孕开始就有点了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1530215691351
你6周了,可以做b超看看了
做过了,在宫内,过几天去复查看胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:41 | 来自疯狂造人
回复 闹心-930
恭喜恭喜,祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 闹心-930
左侧像针刺的一样疼了多久,是刚知道怀孕就开始有点刺痛的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:43 | 来自疯狂造人
那咱俩一样,从知道怀孕就开始感觉有点涨了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:57 | 来自疯狂造人
正常反应,放轻松,我也是左侧排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 11:13 | 来自疯狂造人
你hcg.  孕酮哪些怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 11:14 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
正常反应,放轻松,我也是左侧排卵的
那你刚怀孕时小腹左侧或左侧有感觉吗?
点击查看全文