要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

备孕一年多,终于等到你

703875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是去年5月开始备孕的,已经30出头了才来准备第一胎,啥都不会。一开始以为只要跟着软件的排卵日那几天安排就可以了,结果连续三个月都没有中,就去问了很多朋友,都说只要身体没什么问题,两三个月就能怀上。结果看着身边的朋友们一直一胎二胎怀了又生了我还是一直没动静,家里隔一段时间就来问一次,我着急得不得了,开始经常来造造学习各种备孕方法,买了一堆排卵试纸、半定量试纸来测,学着算同房日期,数着日子测zzy,然而半年又过去了,依然没动静。我开始怀疑自己是不是有什么问题,每天各种在老公面前唠叨,最后我老公受不了我的神经质,今年1月份拉我去医院夫妻双方做了身体检查。这个检查陆陆续续做到了今年6月(其实就是阴道b超、性激素六项、输卵管造影,我也不知道为啥拖那么久),结果是我啥毛病都没有,老公的精子畸形率高,医生第一次开了一个月的药,吃完后7月复查真的有好转,但是还没到正常值。医生接着又开一个月的药继续吃,这个过程中我已经处于半放弃的状态了,之前买的叶酸也不吃了,排卵试纸也不测了,因为我排卵会痛,就每次看着软件差不多到排卵日安排一次,排卵痛了再安排一次,一直到7月都以失败告终。我和老公都约定好了,8月他把最后一个月的药吃了,我们也再试一个月,如果还不行下个月就先去做一次人授。所以这个月我就更加啥都不想了,什么时候想就什么时候安排,然后我纳闷的发现这个月怎么到排卵日不痛了,我还跟朋友吐槽,排卵日不痛了我以后没法根据排卵痛知道自己是不是排卵了我月经比较准,一般app上的排卵日就是我实际的排卵日,8月我大概是11、12号排卵,20号左右吧,突然有一天觉得小腹左边痛,像被人用手抓着一直拽扯的那种感觉,我还问朋友会是什么原因,她还吓我可能是宫腔环境不好,我一想到宫腔镜就害怕,现在想想真的好笑,那时候可能就是受精卵在着床。那一天之后,就开始小腹偶尔会有点痛,我也没太在意,直到昨天起来突然觉得有姨妈痛的感觉,特别强烈,可是我应该在27号左右才会来姨妈,于是拿了zzy试纸测一下,想着要是没有中是不是该去医院再检查一下是不是有什么毛病,结果试纸上出线了淡淡的灰印,我不太敢相信,我以为我是眼花了,还赶紧跑到阳台上再看了一遍,还是不敢相信,跑进房间把我老公拽醒了帮我看,直到他也说看到的时候,我真是喜极而泣,接下来就是一整天坐着傻笑,昨晚差点高兴到失眠。今天一大早起来三种试纸再测一遍,这次终于能相信我的宝宝真的来找我了,真的好神奇,如果我早知道就是因为老公精子畸形的问题怀不上,我一定第一时间先拉他去检查吃药治疗,可能现在我们的娃都要出生了。所以姐妹们,如果备孕半年以上还没有怀上,真的要夫妻双发一起去检查一下,及早治疗。最后附上我今天一大早做的zzy照片,希望宝宝能健健康康长大,也希望造造的姐妹们也能顺顺利利的怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是去年五月备孕,本月第二次促排了,希望和你一样幸运,传我好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康好孕在腹中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 08:08 | 来自疯狂造人
想问问医生给你老公吃的是啥药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
w1485835802271 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 米奇来么
恭喜恭喜,我也是去年五月备孕,本月第二次促排了,希望和你一样幸运,传我好孕
嗯嗯,大家都好都要宫内好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1561168412973
恭喜,接你健康好孕在腹中
传你宫内好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小番茄宝宝0420
想问问医生给你老公吃的是啥药呢?
维生素E、锌片、还有一种壮阳药,不记得名字了,就是什么壮阳补肾作用的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 赐健康女宝,感恩
恭喜,接本月好孕
谢谢~我们都宫内好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 饭饭汤汤
恭喜楼楼,接好孕
谢谢~都宫内好孕哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1564895808223
恭喜恭喜,接宫内好孕
谢谢~大家都宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我备孕七个月了,之前一直没有用过排卵试纸,这个月才开始测,接你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1485835802271
维生素E、锌片、还有一种壮阳药,不记得名字了,就是什么壮阳补肾作用的
恭喜恭喜亲,接你好孕哟!
点击查看全文