要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐没过!不知道咋办了!

514511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹4.6 餐后2小时高 哎不知道咋办了~让挂内分泌科再看看 是不是以后都得扎手指了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是餐后2小时没过……医生要我控制饮食一周后去做小轮廓血糖监测……希望可以过……我看检查单上写着根据结果决定是否需要注射胰岛素治疗5555……
点击查看全文
s2269192437 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 凯喜
我也是餐后2小时没过……医生要我控制饮食一周后去做小轮廓血糖监测……希望可以过……我看检查单上写着根据结果决定是否需要注射胰岛素治疗5555……
艾玛我还没去看医生呢 挂了周二的号 就怕天天让在家扎手指
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 21:10 | 来自疯狂造人
请问你最开始测血时候血糖高吗?我从来没有高血糖的也会高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
请问你最开始测血时候血糖高吗?我从来没有高血糖的也会高吗?
我建档空腹血糖4.6 24周糖耐空腹血糖也是4.6 但是餐后2小时就高了 所以跟之前测的没啥关系 之前低 不代表糖耐不会高 最好减少水果和主食
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 s2269192437
我建档空腹血糖4.6 24周糖耐空腹血糖也是4.6 但是餐后2小时就高了 所以跟之前测的没啥关系 之前低 不代表糖耐不会高 最好减少水果和主食
看来不是之前就高血糖原因,我到现在长了五公斤不到,水果多饭少,看来还是注意,不过我每天上班都要走八千左右也在锻炼,但愿没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 03:12 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
看来不是之前就高血糖原因,我到现在长了五公斤不到,水果多饭少,看来还是注意,不过我每天上班都要走八千左右也在锻炼,但愿没事
水果还是先停了吧 或者一天只吃一种水果 低糖的猕猴桃 苹果 梨啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 15:31 | 来自疯狂造人
水果还是先停了吧 或者一天只吃一种水果 低糖的猕猴桃 苹果 梨啥的
我们云南水果实在是太丰富,我不怀孕也每天吃,我增长范围还算正常,先顺其自然吧,因为胃口不好,我尽量想吃就吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-10 14:07 | 来自疯狂造人
亲,现在控糖效果如何?我之前糖耐,也是两小时高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 CiciLs
亲,现在控糖效果如何?我之前糖耐,也是两小时高了
我没买血糖仪 就是自己调节饮食 控制了一个月后 去医院测的空腹 3.55 非常低了 但是大夫没给我测餐后2小时 只能靠自己平时注意饮食了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 09:24 | 来自疯狂造人
我没买血糖仪 就是自己调节饮食 控制了一个月后 去医院测的空腹 3.55 非常低了 但是大夫没给我测餐后2小时 只能靠自己平时注意饮食了
我也没有买血糖仪,但是每次产检,医生都要让我测指尖血了,控糖这段时间,体重基本没怎么长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:03 | 来自疯狂造人
回复 CiciLs
我也没有买血糖仪,但是每次产检,医生都要让我测指尖血了,控糖这段时间,体重基本没怎么长。
是的 我控了快两个月了 一直没吃米饭和白面等主食 体重两个月了都没长 等到3234周血糖可能会复高 所以还得一直坚持下去…
点击查看全文