要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一侧微通,医生建议导丝介入试试

484138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不知道导丝介入有几分助益,听医生说好的可能性不大。总是要抱着点希望,可是一次次总是失望,不知道什么时候就放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 00:45 | 来自疯狂造人
我也是一样的,对这输卵管真是要疯掉了,总是燃起希望后又不断失去信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:53 | 来自疯狂造人
听说还会堵。。我是通而不畅。。也说介入。。我没去。。
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 11:45 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
通而不畅还好一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 21:03 | 来自疯狂造人
我也是输卵管一侧堵塞,问的熟人,说疏通没意义,遭罪白花钱,让先自己备孕试试,不行就直接试管,期间可以试试中医调理身体,增加受孕几率
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
通而不畅此微通情况好,不去就不去吧
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 21:19 | 来自疯狂造人
回复 下一个幸孕星
我也是一样的,对这输卵管真是要疯掉了,总是燃起希望后又不断失去信心。
今天整理之前的各种化验单,烧了多少钱是其次,就感觉一次次心怀希望而去,结果一次次受打击。跑那么多趟医院,耐心快磨光了,还得去受罪,何苦来哉
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 21:20 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
我也是输卵管一侧堵塞,问的熟人,说疏通没意义,遭罪白花钱,让先自己备孕试试,不行就直接试管,期间可以试试中医调理身体,增加受孕几率
我是觉得,疏通总算通了一些。如果输卵管问题不是太大,自己又年轻,不着急一年半载的,可以先正常备孕试试。没准就成了,这种事,谁也说不准
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 21:46 | 来自疯狂造人
输卵管不通能做试管吗?
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1566543924273
输卵管不通能做试管吗?
我不知道啊,还没到试管那一步
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 22:29 | 来自疯狂造人
回复 雨霖铃lxn
今天整理之前的各种化验单,烧了多少钱是其次,就感觉一次次心怀希望而去,结果一次次受打击。跑那么多趟医院,耐心快磨光了,还得去受罪,何苦来哉
直接做宫腹腔镜,然后再试怀3个月,要是不得的话直接进入试管流程
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 下一个幸孕星
直接做宫腹腔镜,然后再试怀3个月,要是不得的话直接进入试管流程
我四月做的子宫附件畸胎瘤手术,虽然是微创,但术后也很疼,住了几天院,外加休养,请了3周假。这次没有选择宫腹腔镜,一是不想这么快又做手术,受罪;二是不想又请长假;三是经济原因。综上,先保守治疗,也让自己缓一缓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 雨霖铃lxn
我是觉得,疏通总算通了一些。如果输卵管问题不是太大,自己又年轻,不着急一年半载的,可以先正常备孕试试。没准就成了,这种事,谁也说不准
疏通输卵管半年之内不怀孕的话容易再次粘连,疏通完还得恢复一两个月才能备孕,其实没有几次备孕机会,钱也不少花,我找的是认识的大夫咨询的,肯定是最佳方案,不认识的就不一定了,或许首先考虑的是盈利
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 23:30 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
疏通输卵管半年之内不怀孕的话容易再次粘连,疏通完还得恢复一两个月才能备孕,其实没有几次备孕机会,钱也不少花,我找的是认识的大夫咨询的,肯定是最佳方案,不认识的就不一定了,或许首先考虑的是盈利
我4月刚做的子宫附件畸胎瘤手术,其实大夫说清了,输卵管导丝介入还得看堵的是哪个位置,术后半年不怀孕还是要试管。我只是不想这么快再手术,受罪、不到半年又请长假都是事,经济原因也是有的,不过还不到几万块拿不出的地步。主要是想缓一缓,试管也不是一般人能受的罪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 23:38 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
上周医生建议我月经干净了也去查造影,现在还没去,如果疏通了也没啥用干嘛还要查造影啊?感觉好累心,我是去年10月做的畸胎瘤剥除术,现在还没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 23:40 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
做完造影要休息几天呀?对身体伤害大吗?
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 23:43 | 来自疯狂造人
回复 海洁宝宝
上周医生建议我月经干净了也去查造影,现在还没去,如果疏通了也没啥用干嘛还要查造影啊?感觉好累心,我是去年10月做的畸胎瘤剥除术,现在还没怀孕
不好意思,点回复,结果点赞了。说疏通没用,只是说疏通之后有可能粘连,半年的试孕期,怀不上还要考虑试管,而试孕的时间短,怀孕几率低。疏通是对输卵管不够通畅的治疗,而输卵管造影是对输卵管是否通畅的检查,如果检查没问题,就可以不用管了,查别的不孕原因,如果有问题,再做考虑。
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 23:47 | 来自疯狂造人
回复 海洁宝宝
不用特地休息,医生说别累着,别着凉,饮食忌辛辣刺激等,到时候医生会跟你说的,注意准备卫生巾,会有点出血,我是当天有出血,用了两片卫生巾,第二天有点褐色分泌物,后来就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:53
回复 海洁宝宝

造影都不需要特别休息,我做完休息了一天,其实也还好,前面几天不要剧烈运动就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 雨霖铃lxn
通而不畅还好一些
我是通而极不畅。。少个极。
点击查看全文