要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

感恩的心,报喜来了

462811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了,预产期当天出生,太幸运了!感恩的心,感谢女的到来。从早上起床开始感觉肚子痛,大概7点50下载的宫缩记录仪,来医院本来复查昨天胎监不过,然后跟医生说我肚子有点痛,想直接办住院。交了押金办住院,肚子一阵阵痛,不痛的时候赶紧办,马上打电话让我过来,老公这时候是正在开会吧,等到我妈来到,医生才有空给我检查,说开了一指,从检查室到病床,偶尔痛,在病床上11点左右开始,痛得节凑开始加快了,5分钟左右就痛一次,护士过来检查按压肚子,说开始有规律宫缩,但只开了两指,说门没打开,痛的时候别用力,此时我已经很害怕痛了,说要打无痛。妈妈一直规劝我,第二胎了,很快的了,忍一忍云云,我已经思绪混乱,想不到啥子了。
产房在九楼,也就是病房往上一楼,护士说可以进产房了,当时12点左右吧,送饭来的老公还在路上,等不了了,等不那么痛的时候赶紧走路上的楼梯,去到产房门的时候坐轮椅了,又痛了。然后老妈换衣服进产房,不记得说是不是来了三指,然后痛得我哇哇大叫,直喊要打无痛,然后等到医生再检查,已经说开5,6指了,可能麻醉师上来都差不多开好了云云。继续痛,继续叫,然后宫口开了9指,已经身体发抖了,痛,医生,我妈一直让我不要紧张,呼呼呼呼,伴随我喊妈妈妈妈妈妈,终于开齐了!这下好像没那么痛了,听到医生说水囊很涨,破水吧,然后感觉一股热流,然后让肚子痛的时候,手抓住拉杆,脚往下顶,憋住一口气像拉屎那样用力,恍惚间听到医生说都过去20多分钟了,还生不出来,屎也没撑出来,没力哦,缺少锻炼哦,力不够久,不够冲劲哦,羊水开始混了,真的不够力哦。然后还是让我一阵一阵使力,这个时候我已经不叫唤了,没有开宫口那么痛得让人窒息了。就硬着头皮用力,呼气,憋气,用力!用力!这时候就好像憋着千年臭屎怎么用力都感觉差那么一点,然后又听到医生说,宝宝头发都可以看见了,继续用力!然后还被说用力不够,憋着用力!!!我这时感觉自己在爆炸边缘,我想炸了,却苦无出路一般!憋着气用力的时候,感觉脑子都真空了。然后真的炸了的感觉,这个时候听到医生说,不要用力了,听我说的做,慢慢放松,用力,放松,用力,放松,用力,这个时候的感觉我下身爆炸,熊熊燃烧的感觉,一下,两下,三下,一秒两秒三秒又好像不止,接着就听到医生说52分,听到孩子的哭声。。。出来了!接着还是痛苦,剥胎盘之类的,缝针,医生说给我检查,说我不听她的话,本来可以不用缝针的,因为我乱用力,所以要缝两针,缝针的时候我还是叫了几声,医生一直让我打开双脚,我都不受控制了。终于缝完,剩下的就是按肚子之类的。。。。
女宝,没有意外的惊喜,但已经感觉自己很幸运了!感恩上天,母女平安!感谢
哦,52分是1点52分,6斤七两,小公主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈求我的宝宝快快发动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,顺产的妈妈好伟大,辛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 00:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 02:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 07:02 | 来自疯狂造人
希望自己也发动,生个女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-26 11:13
首先恭喜您喜得千金,我想问下还能代买滋肾育胎丸吗?我真的很需要,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-26 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜你,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝
点击查看全文