要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

nt顺利通过,撒好孕啦~

247810528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

我和我先生是2017年11月办的婚礼,9月去领了结婚证,在欣喜又紧张的备婚状态下,十月初我发现自己怀孕了,那是一种又惊又喜的心情,之前跟先生都是避孕状态的,就领了结婚证那个月,在没有避孕的情况下同房了一次,结果就中了!
可是情况并没有那么好,我从发现怀孕开始就一直流褐色,直到在42天的时候直接出了鲜血,吓得赶紧去医院,结果b超显示宫内没有,反而在输卵管上发现了无回声区,医生直接判定异位妊娠,当时瞬间眼泪就掉下来了,感觉老天爷跟我开了个巨大的玩笑,在还没有任何心里准备就被推进了手术室,所幸医生告诉我胚胎位置长得好没有切除输卵管。就这样第一次怀孕结束了。
18年3月份我去安排做了输卵管造影,报告显示双侧输卵管通而不畅,这不知道算是好消息还是坏消息,然后我去看了中医,中医看了我的片子,说情况还好,没有很严重,让我开了一大堆的备孕血单,告诉我次月就可以备孕,我以为是个好消息,结果血单出来,有免疫的问题,nk很高,中医直接告诉我不能备孕,要把这个值降下来才行,我就傻傻的开始了我的中药之路,一直吃到九月份,我实在吃的想吐了,中医说那就开始备孕吧,等怀上了再吃药来降这个值,次月我们去了泰国玩,我以为自己这次备孕也能一次中,特意带了试纸去泰国,结果迎来的却是姨妈。
很伤心,想让老公也去检查下,老公的活力很优秀,可是畸形率很高,还有支原体阳性,医生说这个也不能备孕,一定要阴性才行,还让我也去检查,果不其然,查出来我也是阳性,所以两个人只能暂停备孕,一起吃药治疗,时间一直到了今年一月底,家里一直在催,问我们怎么还不怀,我就放弃了中医转站西医,西医看了我们所有的报告都说问题不大,坚持运动,怀上后再用药就行。这给了我们很大的信心。
我从二月份开始正式备孕,每天跳绳,喝豆浆,晚上散步然后加泡脚,吃上叶酸和辅酶q10,坚持做监测,每个月卵泡都长的很好,内膜也很好,可是你越认真宝宝就越不来,四月底我出差了一个礼拜,我有点疲惫了,觉得自己好累,跟老公商量着要么去做试管算了,打听了一圈,结果试管的过程也是很痛苦,老公说如果今年十月份还不怀上就去试管吧!两人达成了共识。(由于我之前是右侧异位妊娠了,医生不建议右边排卵的时候要宝宝) 我是5.24来的例假,这次排卵期刚好碰上端午休息,想着可以好好放松,结果放假第一天老公就中暑了,又拉又吐,刮了痧也没什么用,晚上我让他喝了点杨梅烧酒,我老公本身有点酒精过敏,从来不喝酒的,结果那天我一直让他多喝点,结果害的他吐死,直接半夜跑医院挂盐水,特意跟医生交代我们在备孕,能不能不要用刺激的药,医生说那就不要用抗生素吧,就用点维生素算了!晚上回去已经折腾到很晚了。第二天是6.9也是休息的日子。我想着去医院看看卵泡多大了,因为我有很明显的白带拉丝,结果已经21*21了,内膜9+医生说很好,可是是在右边排卵。回家跟老公商量了一下,这个月休息算了,不备孕了!但是过了两天,老公身体好了,性欲又来了,就同房了一次。我想中的应该也是那一次,因为我们没有任何压力,想着反正这个月啥都不想搞了!
6.21在单位里吃了块西瓜,感觉下面有东西流出来,赶紧去厕所看,果然是有褐色,我以为是来姨妈了,还想着这个月姨妈怎么提早了这么多天,因为以前每个月都很准时,就自然而然的垫了卫卫。结果第二天起来都没多少,我以为是正常的,就继续用着卫卫,但是一天都没多少量,而且腰非常酸,那天刚好碰上单位大扫除,根本动不了的酸疼。以前从来没有过的感觉。下班回家后赶紧测了一根,过了一会显示白板,觉得一定是自己想多了,就随手扔进垃圾桶了,大概过了半小时还一小时,又去上厕所了,就捡起垃圾桶的验孕棒再看一下,结果看到了姨妈灰,那心情激动的!赶紧发给群里的姐妹看,他们都说有,我这心情又是跌宕起伏,觉得自己终于又怀上了,但是又担心这个月没有好好备孕,而且老公也挂了盐水,吃了头孢,最主要这个月还是右侧排卵的。真的很害怕发生跟之前一样的情况,简直不敢想。发给老公看,他说都没看到。第二天凌晨四五点就睡不着了,又起来测了一根,发现加深了一点点,拉着老公去医院抽血,血值出来跟第一次一样,很低,只有70多。真的很害怕医生建议隔天来抽血看翻倍,顺便看了那个nk,结果迎来了史上最高,44,太可怕了,但是医生又说我从来没有胎停过,不给我用重的保胎药,只给我配了肝素和达芙通。接下来每天都是提心吊胆的,前期翻倍都很好,医生说不用隔天抽血了,但是我害怕,一直坚持抽血到18w,总算放心点了,还好这次宝宝很给力,除了孕吐让我比较痛苦点,别的都还好。我从6w开始一直吐到11w,真的是吃啥吐啥,每天过的生无可恋,太痛苦了!
目前已经顺利通过nt了,接下来还有各种检查,加油宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕气,接nt顺利通过!
点击查看全文
supergirl0117 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 19:41 | 来自疯狂造人
回复 健康的小公主
恭喜恭喜,接好孕气,接nt顺利通过!
谢谢,传你顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 19:52 | 来自疯狂造人
楼主这翻倍也太好了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 20:04 | 来自疯狂造人
楼主的孕三项数值那么好还查这么勤快的啊,我已经8天没去查了,突然觉得我去查的次数太少了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1546996434770
楼主的孕三项数值那么好还查这么勤快的啊,我已经8天没去查了,突然觉得我去查的次数太少了
我玻璃心,宁愿多抽几次血,至少可以自己安心点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
楼主这翻倍也太好了吧
这次宝宝给力,希望一直这么棒棒的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 14:40 | 来自疯狂造人
接漂亮翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-8-26 14:45
亲亲,疯狂造人正在进行“【造造宝贝行动】重金悬赏:你的备孕故事”征文活动,你的帖子已被评为精华,只需在活动帖中跟帖回复“已发帖”表示参与活动,即可领取20元现金奖励,还可以参与年度精华帖大评选,冲击额外100元现金奖励和造造颁发的【造造宝贝行动】官方认证证书1个。活动详情可点击了解https://bbs.bozhong.com/thread-41693900-1-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 15:01 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 15:08 | 来自疯狂造人
赶紧来接宫内好孕,翻倍好,NT顺利过关,和你一样的不愉快经历,你好幸运呀,右侧居然宝宝这么给力,我也是一边保守医生建议用另一边,也是玻璃心担惊受怕的,看到你的文章给我舒缓了一下,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
赶紧来接宫内好孕,翻倍好,NT顺利过关,和你一样的不愉快经历,你好幸运呀,右侧居然宝宝这么给力,我也是一边保守医生建议用另一边,也是玻璃心担惊受怕的,看到你的文章给我舒缓了一下,谢谢你️
是的,希望宝宝能一直给力,顺顺利利通过接下来所有检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 supergirl0117
是的,希望宝宝能一直给力,顺顺利利通过接下来所有检查
祝你和宝宝一路顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 保佑我心想事成
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕在腹中。
传你传你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
祝你和宝宝一路顺利!
谢谢,希望你也顺顺利利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 15:18 | 来自疯狂造人
回复 supergirl0117
谢谢,希望你也顺顺利利!
谢谢你,我努力,希望缘分就要到了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1560751952928
接NT顺利通过
你也一定会顺顺利利的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也顺利要上宝宝,
点击查看全文