要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怎么监测排卵日呀

247310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月4号来的大姨妈 10号结束 15号开始用试纸测排卵日 直到今天23号一直都是弱阳。软件上的排卵日是19号和20号。好担心自己不排卵哦。这个月刚开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:38 | 来自疯狂造人
我也是4号来姨妈,去B超监测的14.16.19号各监测一次,19号已经排了,你姨妈准时的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:44 | 来自疯狂造人
我也是今月开始备孕,我的经期跟你差不多,8.4-8.9结束,测排卵试纸测越越淡,今天(23号)转阴了,不懂,但希望️奖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1565425705316
我也是今月开始备孕,我的经期跟你差不多,8.4-8.9结束,测排卵试纸测越越淡,今天(23号)转阴了,不懂,但希望️奖
你估计是错过了强阳的时间
点击查看全文
米奇米妮粉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s3195394631
我也是4号来姨妈,去B超监测的14.16.19号各监测一次,19号已经排了,你姨妈准时的吗
感觉都挺准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1557929310166
你估计是错过了强阳的时间
我13号测阴,然后就没测,到19号再测,不懂,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1565425705316
我13号测阴,然后就没测,到19号再测,不懂,顺其自然吧
你月经不规律就要月经结束后去医院做一下卵泡监测 如果月经规律就月经结束后第十天开始用排卵试纸 每天同一时间 测之前两个小时别喝水 尿比较黄的时候测 这样应该能找到强阳和超强阳的日期 然后就四小时测一次 强阳转弱的时候就是排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 06:53 | 来自疯狂造人
拿捏不准就去做卵泡监测,我就是试纸对我来说不管用,你要是按着软件提醒,那估计会华丽丽的错过呢
点击查看全文
米奇米妮粉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1557929310166
你月经不规律就要月经结束后去医院做一下卵泡监测 如果月经规律就月经结束后第十天开始用排卵试纸 每天同一时间 测之前两个小时别喝水 尿比较黄的时候测 这样应该能找到强阳和超强阳的日期 然后就四小时测一次 强阳转弱的时候就是排卵了
强阳一般会持续多久呢。我月经很规律 这次是月经结束弟5天开始测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 09:27 | 来自疯狂造人
我也第一个月开始进入玩尿模式,为了不白瞎一个月,我就买了两种不同试纸,一种大卫的排卵试纸,一种叫半定量,都是淘宝买的,半定量总是颜色显示更快而且颜色也更深,大卫的排卵试纸总是测出来很淡,建议你也两种都试试,当然,比对只能比同一种试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮粉
强阳一般会持续多久呢。我月经很规律 这次是月经结束弟5天开始测的
看卵子情况 一般是一两天就转弱了
点击查看全文