要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕32周 出现假性宫缩正常吗

1758641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
想问下和我差不多孕周的宝妈,有没有出现过假性宫缩,肚子一天可能会硬三四次, 偶尔一次发硬还伴随呼吸困难呢! 我家宝宝是胎头朝下,脸朝右,每次胎动都是脚踹到胃或者右侧腰, 偶尔肚脐右边会鼓大包,一会就下去了,这也是宫缩么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 18:31 | 来自疯狂造人
我也是,一走路肚子就发紧,医生让多休息,怕早产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:49 | 来自疯狂造人
有啊 越到晚期假性宫缩越频繁。只要是肚子发硬发紧就是啦! 察觉到了马上休息,没事的。散步不要走太久了。二三十分钟够了一次。 跟孕妈体质有关系 我同事怀孕的时候都不知道啥叫假性宫缩,生的时候才体验到宫缩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 18:54 | 来自疯狂造人
我也是孕32周后开始一天好几次宫缩,伴随
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:32 | 来自疯狂造人
从13周开始频繁宫缩的飘过……
点击查看全文
胡辣汤0421 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然,一切都好
我也是,一走路肚子就发紧,医生让多休息,怕早产!
对呀 我也怕早产 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
有啊   越到晚期假性宫缩越频繁。只要是肚子发硬发紧就是啦!  察觉到了马上休息,没事的。散步不要走太久了。二三十分钟够了一次。 跟孕妈体质有关系  我同事怀孕的时候都不知道啥叫假性宫缩,生的时候才体验到宫缩。
哦哦,我前几天去检查宫颈,变成2.6了,偶尔还是会宫缩好担心呀,不知道宫缩是不是正常情况呢,好怕早产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
我也是孕32周后开始一天好几次宫缩,伴随
我31周+5的时候 就开始感觉到宫缩了,关键自己宫颈短,还是很担心的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
从13周开始频繁宫缩的飘过……
啊?那么早呀,那你有什么不舒服吗,听说宫缩会导致宫颈变短的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:32 | 来自疯狂造人
我现在一天宫缩得有十多次,连走路都不敢走了,躺床上还一会宫缩一次呢,都着急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
啊?那么早呀,那你有什么不舒服吗,听说宫缩会导致宫颈变短的
没有啥问题,宫颈一直都很长,29周还有43mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
没有啥问题,宫颈一直都很长,29周还有43mm
好羡慕你呀,我现在都要卧床了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 382405713
我现在一天宫缩得有十多次,连走路都不敢走了,躺床上还一会宫缩一次呢,都着急死了
我也是… 关键我宫颈还短才2.6,害怕早产呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 00:14 | 来自疯狂造人
25周开始假性宫缩,那时候最频繁的有二三十次一天,后来慢慢减少,现在也会,一天十来次吧,相比起来之前又没那么担心了,查了几次宫颈也没什么问题,希望能熬到足月呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 07:58 | 来自疯狂造人
回复 想你的麻麻
25周开始假性宫缩,那时候最频繁的有二三十次一天,后来慢慢减少,现在也会,一天十来次吧,相比起来之前又没那么担心了,查了几次宫颈也没什么问题,希望能熬到足月呢
我现在一天会有大概五六次的宫缩,但是我宫颈短,你的宫颈不短就没事哈,多休息,一定会足月的!!加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
哦哦,我前几天去检查宫颈,变成2.6了,偶尔还是会宫缩好担心呀,不知道宫缩是不是正常情况呢,好怕早产
晚期假性宫缩很正常的   注意休息就好了   如果宫颈管短  建议少走路  多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
晚期假性宫缩很正常的   注意休息就好了   如果宫颈管短  建议少走路  多休息
谢谢你~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 09:27 | 来自疯狂造人
我好像是30周会,现在不会了,但是我宝宝好像头还没有转下去,去产检都说胎位不正,但是很会鼓包,鼓得很疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:20 | 来自疯狂造人
我怀大宝都没感觉到宫缩和姨妈痛,这一胎就很明显,中期都有肚子发硬,现在后期就更多了,做胎监有显示宫缩了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:30 | 来自疯狂造人
我经常会,一天十来次。
点击查看全文