要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

三胎50天佩琪,剖腹产终于见到了我的宝贝闺女

281817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
盼女儿盼了好多年,在30岁生下老二时,在看到他是个男孩时,觉得自己此生可能没有女儿缘了。️️️
一直没想过要三胎,三年后很意外的再次怀孕了。因为老大老二都自己带,有些辛苦,所以不愿意再要三胎,毕竟带个孩子不容易,能把宝宝带大不生病更难。老公也想要个女儿,因此这次怀孕他居然想要。我心里没谱,决定把决定权交给婆婆。我家佛系婆婆,70岁天天吃斋念佛的汕头老太太说孩子是我们做了善事上天奖励给我们的,不是想怀就能怀上的。最后留下一句,我喜欢多子多孙,至于要不要这个宝宝,你们看着办。️️️️
老太太都这么说了,我就想既然这样就坚持吧,一个两个三个都是带,但还是出去好奇心,在怀孕50天的时候查了血看男女,结果如愿了。
孕期没怎么吐,就是怀孕后就不怎么吃肉了,特别是海鲜鱼类受不了,鼻子超大,皮肤不算差也不算好。
孕前期失眠啊,睡不着特别痛苦╯﹏╰
18周去亲戚那里B超确认还是女儿,开心的要飞起来。包了很多个红包,见人给两百块红包,老公也好开心,心想终于有女儿了。
再后来就是做唐筛,没过,然后忐忑的做了无创,2500元,等待结果期间内心十分不安,继续每天失眠。十多天检查结果出来,低风险过了,心里放心点了。
然后是25周做四维,一次过,但是医生又告诉我不一定是女儿,️️️我能说我内心是崩溃的吗。继续失眠,继续痛苦的煎熬着,最后下定决心,再一次跑去亲戚那里做一次B超。
亲戚是我远房一个舅妈,她很肯定的告诉我是个女孩,这下就放心了。
后来又经历了很多事,就不详细说了,每次那都是惊心动魄的。
怀孕以来,一直坚持自己做饭买菜拖地,打扫几个房间卫生。所以到生产前一天都可以很自在的做很多家务,胃口到生之前都不是特别好,相比怀孕前吃得少。
39+3我决定去住院,约主任帮我手术。以为三胎剖腹会更痛,没想到全程非常顺利。老公一直在门口等着。
医生告诉我是个女儿时,我的心终于落下了。并没有多少激动。相比老公的热情,我比较淡定。
女儿7.4斤,很清秀的小女孩。
剖腹产当天下午,我可以自己试着翻身了。虽然因为有麻药还不能活动自如,但是我一直克服困难多翻身。当晚我可以坐起来伸展一下。我觉得多翻身反而麻药过了没那么痛。第二天拔尿管,自己上厕所,晚上通气,一直喝小米红枣粥。第二天可以下床到处走动了。
第三天奶水差不多很胀,每隔一两小时给女儿挤出来70毫升喂给她,目前一切都很顺利。
非常感恩你的到来,我的小公主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:32 | 来自疯狂造人
真幸福 祝福。希望自己有儿有女。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 10:35 | 来自疯狂造人
羡慕宝妈如愿生下健康女宝宝,希望自己孕期也能顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:35 | 来自疯狂造人
幸福,祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也想生个女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主如愿,愿我腹中宝宝健康平安顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康女宝,跪求儿女双全,顺利剔除肌瘤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,如愿得小棉袄,接女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,如愿有个小棉袄啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接女宝,接儿女双全!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 14:36 | 来自疯狂造人
️福楼楼,接楼主好运,希望也是一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜 希望现在肚子里也是个小公主 让我儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 21:23 | 来自疯狂造人
接楼主的健康女宝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主如愿,愿我腹中宝宝健康平安顺利足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:47 | 来自疯狂造人
接健康女宝 真好,祝福祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 21:57 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康女宝
点击查看全文