要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胎停自然流产后腹痛出血要几天啊?

48919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
ghvc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 14:49 | 来自疯狂造人
没有人知道吗?我好害怕啊,周二去的医院,大夫说一周后复查,我刚刚又排出来个有点泛白的肉组织,现在该怎么办啊?等着还是去医院啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 15:27 | 来自疯狂造人
排出白色那些就差不多了,去医院做个B超看看有没有残留
点击查看全文
ghvc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 ༺雨歇微凉ೄ೨
排出白色那些就差不多了,去医院做个B超看看有没有残留
一般腹痛几天啊?我这三天了,啥时候去拍超声啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 ghvc
一般腹痛几天啊?我这三天了,啥时候去拍超声啊
我当时好快的……早上吃药,晚上就把胎盘啊胚胎都流出来,然后立刻去医院,出发前就把白色的肉排出来了。隔天照B超,显示只有一点点残留
点击查看全文
ghvc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 ༺雨歇微凉ೄ೨
我当时好快的……早上吃药,晚上就把胎盘啊胚胎都流出来,然后立刻去医院,出发前就把白色的肉排出来了。隔天照B超,显示只有一点点残留
然后就不疼也不出血了?
点击查看全文
ghvc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 ༺雨歇微凉ೄ೨
我本来约人流的,结果人流还没到就自己流了,一直疼,我怎么没你那个利索啊,真羡慕你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 ghvc
我本来约人流的,结果人流还没到就自己流了,一直疼,我怎么没你那个利索啊,真羡慕你
我吃药了就痛了一天
点击查看全文
ghvc (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 ༺雨歇微凉ೄ೨
你当时一点点残留不用做手术了吧?残留怎么排呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 ghvc
你当时一点点残留不用做手术了吧?残留怎么排呢?
要做啊,就就是惨痛教训啦,去了一个很水的医院要我做手术,完了现在子宫内膜一直薄
点击查看全文