要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg数值低翻倍正常,孕酮和雌二醇下降

1886629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,帮我看看,医生说数值很不好,还不建议保胎,说hcg低,孕酮和雌二醇又下降,心理崩溃,在我的要求下医生只开了地屈孕酮片,维生素e也在吃,不到最后一刻不会放弃,有没有类似情况的姐妹,相互鼓励下。8月15日孕酮114,hcg139,雌二醇198。 8月21日孕酮66,hcg1799, 雌二醇154
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:32 | 来自疯狂造人
刚开始30多天,我看你孕酮也不低啊,有些人就是Hcg低,只要翻倍正常就可以了,这是第几次怀孕啊,地屈孕酮怎么吃得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 21:33 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二醇很好补的,加油,我雌二醇6天掉了一百大单位。19号只有420,今天抽血涨到590了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 21:36 | 来自疯狂造人
孕酮我也是反复的,第一次10号没用药是22大单位,第二次13号测用药了>40了,第三次16号停药两天直接24了,第四次19号接着用药孕酮29,第五次22号打黄体酮,孕酮33,所以孕酮只要不是太低应该没啥事
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:53 | 来自疯狂造人
医生为什么不建议保胎啊?当然要保呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:54 | 来自疯狂造人
我就是前面三次孕酮跟雌二醇都跌,不用担心,后面会长起来的,现在雌二醇三千多了,孕酮正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:57 | 来自疯狂造人
我怀孕,什么也没有查,就等着看胎心
点击查看全文
水云间2020 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1551273052415
刚开始30多天,我看你孕酮也不低啊,有些人就是Hcg低,只要翻倍正常就可以了,这是第几次怀孕啊,地屈孕酮怎么吃得
我生过一个,打过两个。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 2020希望得个朱暖暖
孕酮和雌二醇很好补的,加油,我雌二醇6天掉了一百大单位。19号只有420,今天抽血涨到590了
嗯嗯,雌二醇吃什么补,医生不给我开补雌二醇的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 开心可爱多
医生为什么不建议保胎啊?当然要保呀
就说hcg太低,还说怀孕35天正常要在6000以上,她还说不是看翻倍,吓死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1548337330471
我就是前面三次孕酮跟雌二醇都跌,不用担心,后面会长起来的,现在雌二醇三千多了,孕酮正常了
谢谢,看到有这么多姐妹正能量,心情好点了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 2020希望得个朱暖暖
孕酮我也是反复的,第一次10号没用药是22大单位,第二次13号测用药了>40了,第三次16号停药两天直接24了,第四次19号接着用药孕酮29,第五次22号打黄体酮,孕酮33,所以孕酮只要不是太低应该没啥事
主要她说我的孕酮和雌二醇在下降,我觉得这个医生太不同情病人的,从头到尾都不说保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1548337330471
对了,你的数值多少,跌多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 05:53 | 来自疯狂造人
给你正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 06:04 | 来自疯狂造人
回复 w1565959502544
嗯嗯,雌二醇吃什么补,医生不给我开补雌二醇的
芬吗通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 06:06 | 来自疯狂造人
主要她说我的孕酮和雌二醇在下降,我觉得这个医生太不同情病人的,从头到尾都不说保胎
你在妇科看的吧?妇科不给保胎,我雌二醇也掉啊,10号查526,16号查就只有421了,然后吃药3天吃了3颗,19号420,就没有大幅度掉了,22号复查就590,我不放心,基本3天一查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 06:59 | 来自疯狂造人
就说hcg太低,还说怀孕35天正常要在6000以上,她还说不是看翻倍,吓死我了
换医生吧,这个医生什么都不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 07:03 | 来自疯狂造人
对了,你的数值多少,跌多少
1000多,800多,700多,后来没管雌二醇,半个月后查三千多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 08:35 | 来自疯狂造人
我的孕酮和雌二醇也是一直降!现在吃药,已经有胎心胎芽了!主要HCG翻倍好,希望还是很大的!后面抽血雌二醇600多了!现在一切正常!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-23 11:35 | 来自疯狂造人
我前面也是HCG翻倍很好,孕酮和雌二醇降了,医生让我吃药保胎,现在好好的,NT早唐一次过
点击查看全文