要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

早孕6周,有没有孕妈跟我一样胃好槽

234117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
特别特别的难受,不想吃东西,嘴巴没有味觉,吃什么都感觉味道和以前不一样,胃难受,很槽,呕,会吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 17:12 | 来自疯狂造人
会的 会的 特别难受 以前爱吃东西现在吃着都没味道 胃里总感觉不舒服 难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:12 | 来自疯狂造人
我没有反应,还在担心呢,你做B超了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有不舒服,就是没味道
点击查看全文
小九九1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 张momo
会的  会的  特别难受   以前爱吃东西现在吃着都没味道    胃里总感觉不舒服  难受
是的,也不知道什么时候能缓和一下现在的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1565957879759
我没有反应,还在担心呢,你做B超了吗
准备下周一去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 17:20 | 来自疯狂造人
都是早孕反应,看个人情况,早孕反应也是反反复复的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1555205569352
都是早孕反应,看个人情况,早孕反应也是反反复复的
我朋友安慰我说,反应越大宝宝发育越好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小九九1989
我朋友安慰我说,反应越大宝宝发育越好,
有反应你难受,没反应你就要担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 17:57 | 来自疯狂造人
啊,我是胃口超级好整天搁家里就是吃睡,因为我发现怀了之后很嗜睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 取个昵称好难哦
啊,我是胃口超级好整天搁家里就是吃睡,因为我发现怀了之后很嗜睡
我一天基本都躺在床上,可能没有什么嗜睡的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:22 | 来自疯狂造人
一样一样,从睁开眼就感觉恶心,槽胃,饿了还不想吃,干呕吐不出来,难受的不行了简直!浑身无力,躺着还睡不着,下午使劲想我到底想吃啥,一样样的想,最后发现想吃辣的,赶紧跑去买了份辣米线,两个辣鸭脚,哎哟吃完真爽,感觉自己又是个正常人了哈哈!我是从来都不能吃辣的,只能吃一点点辣,下午吃酸的都压不住那股恶心感!建议你想想你想吃啥,想到哪个就想咽口水那就对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:29 | 来自疯狂造人
有啊,我从五周多开始有反应,到现在都还挺严重的,正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:31 | 来自疯狂造人
回复 宋西宝求宝
一样一样,从睁开眼就感觉恶心,槽胃,饿了还不想吃,干呕吐不出来,难受的不行了简直!浑身无力,躺着还睡不着,下午使劲想我到底想吃啥,一样样的想,最后发现想吃辣的,赶紧跑去买了份辣米线,两个辣鸭脚,哎哟吃完真爽,感觉自己又是个正常人了哈哈!我是从来都不能吃辣的,只能吃一点点辣,下午吃酸的都压不住那股恶心感!建议你想想你想吃啥,想到哪个就想咽口水那就对了
我吃辣的不行,我喜欢吃酸的,发现金桔柠檬好好喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:32 | 来自疯狂造人
回复 感恩@所有人
有啊,我从五周多开始有反应,到现在都还挺严重的,正常的
天天吐到怀疑人生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 取个昵称好难哦
我是6周开始孕吐的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:11 | 来自疯狂造人
嘴里没味道,什么都不想吃,还恶心,吃不下,也吐不出,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 09:53 | 来自疯狂造人
我也是才6周就开始干呕,好难受,闻到油烟都想吐。他们推荐吃苏打和西柚,我感觉有效果
点击查看全文