要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

8.18排的卵,姐妹们帮我看看这个体温

483332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.18号排的卵,体温上升好慢,是不是黄体功能不足啊,还有这个体温好奇怪啊,排卵前出现了一个最高温和一个最低温。水银温度计,测的舌下温度。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 15:59 | 来自疯狂造人
不要执着于温度哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 16:41 | 来自疯狂造人
我19号排卵的 我们一起等28号开奖啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 16:44 | 来自疯狂造人
温度结合试纸能准点 ,最好的还是B超监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:57 | 来自疯狂造人
我是平时温度36.3左右 排卵后36.7左右 以前吃中药的时候温度要漂亮很多 我感觉自己黄体不足 每个月高温相都在12天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 17:30 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
我是平时温度36.3左右  排卵后36.7左右  以前吃中药的时候温度要漂亮很多  我感觉自己黄体不足  每个月高温相都在12天左右
[图片]
你排卵前几天也出现了一个最低温,这个有什么解释吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1557929310166
我19号排卵的  我们一起等28号开奖啊
祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 17:32 | 来自疯狂造人
你有喝黑豆浆吗,有吃什么药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 17:35 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
我是平时温度36.3左右  排卵后36.7左右  以前吃中药的时候温度要漂亮很多  我感觉自己黄体不足  每个月高温相都在12天左右
[图片]
排卵后有吃什么药吗,地屈孕酮片之类的,有喝黑豆浆吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小小晨晨loving
你排卵前几天也出现了一个最低温,这个有什么解释吗
没啥解释  可能那天自己身体比较冷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:44 | 来自疯狂造人
排卵后有吃什么药吗,地屈孕酮片之类的,有喝黑豆浆吗
没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 20:52 | 来自疯狂造人
你有喝黑豆浆吗,有吃什么药吗
我排卵前查出来内膜薄 塞了两天补佳乐 然后排卵后每天都喝了黄豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 21:48 | 来自疯狂造人
我排卵前,天天喝黑豆浆,排卵的时候内膜8.6,排卵后也都在喝,医生还来了孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 23:11 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
[图片]
我看着你这个体温蛮好啊,正常高温好像就是12天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 09:36 | 来自疯狂造人
同排,我体温同排,我的体温也升得很慢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 10:06 | 来自疯狂造人
我排卵前,天天喝黑豆浆,排卵的时候内膜8.6,排卵后也都在喝,医生还来了孕酮片
啊 我排卵后内膜才8 早知道也去市里医院再看一下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 11:51 | 来自疯狂造人
你的低温和高温不明显啊,无双向体温(排卵体温一定会出前低后高的变化),你在坚持测测,有些时候卵泡发育慢会导致延迟后排卵,我上个月和你一样排卵期没出现双向体温,原因是卵泡发育慢周期长导致排卵期无变化,到53天才出现排卵性体温,图一是我上个月的体温表变化,图二是本月体温变化图,我和你一样是8.18号排卵,那天出现最低温36.06°,之后1天时间到高温区,正常的双向体温。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1564443416773
你的低温和高温不明显啊,无双向体温(排卵体温一定会出前低后高的变化),你在坚持测测,有些时候卵泡发育慢会导致延迟后排卵,我上个月和你一样排卵期没出现双向体温,原因是卵泡发育慢周期长导致排卵期无变化,到53天才出现排卵性体温,图一是我上个月的体温表变化,图二是本月体温变化图,我和你一样是8.18号排卵,那天出现最低温36.06°,之后1天时间到高温区,正常的双向体温。

[图片]
[图片]
我是促排的,17号打的排卵针,19号去B超监控已排
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 q1564443416773

[图片]
[图片]
你今天降温了,不会是着床降温吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 12:52 | 来自疯狂造人
我是促排的,17号打的排卵针,19号去B超监控已排
体温升温不太好,有可能黄体不好,继续测体温,看会不会来月经,来了话拿体温表到医院检查一下,平时要固定时间测体温,用电子体温比较方便一点,测好了会提示你的
黄体不好的话,可以考虑一下圣洁莓,你百度了解一下!
点击查看全文