要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做了nt,试管医院毕业了,

776918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了nt, 试管医院毕业了,转产科。试管一路走来 对于40岁高龄的我 还是比较顺利的,3月份开始 查体 建档,6月份移植 一次成功。也没因为做试管 请太多的假,只在移植后 休息了5天。虽然 不想要双胎 但看着b 超里 几乎一样大的 双顶径,还是决定都留下来吧。今天咨询了无创dna, 主任不建议做 无创 让直接做羊穿,可双胎羊穿 还要去其他城市做 我们当地 做的少,所以我还是决定做无创,我们这的政策是 在户口所在地 的妇幼保健院 做无创 项目少的那种 收费1400的 可以免费,项目多的 收费2000多的 不能免,所以大家做无创时 问问你们当地有没有这个政策。剩了3盒 滋肾育胎丸 有需要的可以联系我,便宜 走咸鱼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:59
亲你们 nt多少钱?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 18:12
两个不好吗?我今天一超,只看到一个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 18:23
真好,恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 19:24
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:38
恭喜,接孕期顺利、一切安好,所有的检查一次过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 06:26
恭喜楼主,接孕期一切顺利,检查顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你也是唐山的吗?无创能免费了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:01
恭喜,我也是双胎,也是6月份移植的,医生说双胎NT,糖筛,四维,都做不了,只能做一个无创,别的都查不了有点不放心呢,问了好多医院双胎都做不了别的,你的也是只能做无创吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:49
恭喜宝妈 接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:27
我也是高龄,超过35周岁,双胎。我在省级三甲医院产科咨询的医生,她的建议是如果NT,无创都通过了,不建议做羊穿,因为有一定的风险。我做的无创大概是1400元的,但因为属高龄孕妇,按政策,这项费用个人不用出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 11:42
恭喜楼主,接nt顺顺利利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 12:05
我39了 周一去初诊 请问下我们这个年龄是直接做三代还是人授
点击查看全文
w1555589322947 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:56
回复 oneLuckdog
我39了  周一去初诊 请问下我们这个年龄是直接做三代还是人授
这个得问大夫,我的情况 大夫建议我先做人受,我感觉年龄大了 不想浪费时间 就直接试管了 做的一代,染色体 有畸形  才三代,一般都是一代。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:02
回复 播星人4rmorb
恭喜,我也是双胎,也是6月份移植的,医生说双胎NT,糖筛,四维,都做不了,只能做一个无创,别的都查不了有点不放心呢,问了好多医院双胎都做不了别的,你的也是只能做无创吗?
有的医院 双胎不给做无创,因为 万一是高风险 不知道是那个有问题。nt 应该可以做  我也6月份移植的 。其实无创都不是医院自己做 全国能出无创检验报告 的机构就几家,所以医院都是外送,妇幼保健院一般给做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:06
回复 q1452842055821
恭喜楼主,你也是唐山的吗?无创能免费了吗
是唐山的 昨天我 在唐山妇幼 挂的 产前诊断的号 特意咨询了一下无创的问题,那里的大夫告诉我的,你可以去你当地的妇幼医院问一下,好像只有在当地妇幼 做无创才能 免费 其他医院不行  而且年龄要大于35周岁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:09
回复 一个就够了
亲你们 nt多少钱?
双胎 400多,单胎300多 县级医院应该便宜点吧。我还特意 办了准生证 想着报销,结果 收费的说 16周后 孕检才能报销。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1555589322947

是唐山的 昨天我 在唐山妇幼 挂的 产前诊断的号 特意咨询了一下无创的问题,那里的大夫告诉我的,你可以去你当地的妇幼医院问一下,好像只有在当地妇幼 做无创才能 免费 其他医院不行  而且年龄要大于35周岁。
谢谢回复,我迁安的,前天做的nt,说一个月去做无创,没说免费,可能是还没开始呢吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人p2qp45

我也是高龄,超过35周岁,双胎。我在省级三甲医院产科咨询的医生,她的建议是如果NT,无创都通过了,不建议做羊穿,因为有一定的风险。我做的无创大概是1400元的,但因为属高龄孕妇,按政策,这项费用个人不用出。
我39了,NT和无创PLUS都过了,应该也不用做羊穿了
点击查看全文