要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]距离清宫手术已经一个月了,我发

44566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离清宫手术已经一个月了,我发现我还没走出来,在家无缘无故就会大哭,心情很容易不好,现在也上班了,在单位也不想讲话,其实不想上班了,想辞职,但是怕老公压力大,想到自己孩子的的染色体报告都没问题,是我母体的问题,胎停也检查出解脲脲体阳性大于1万,还有就是D二聚体0.4几,我感觉自己好自责,忽视了这些问题,造成了让我一辈子后悔的事情,心情真的太难调整了,医院就剩一个囊胚了,真的好怕这次清宫影响了子宫环境,下次移植会失败,实在没勇气再来一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:02
抱抱你,我移植失败两次了,很害怕再失败,但又能怎么样呢,我们只能坚强面对,保持好心情,把身体调养好,下一次一定会成功!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:34
我也是失败了一次,好害怕就剩一个囊胚。只能勇敢面对了加。油、加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 14:34
要孩子就得坚强面对一切困难!准备好身心健康了,孩子也会更好,有的胚胎发育不好,是胚胎本身问题,自然被淘汰了,早点发现,总比怀孕很大了才发现问题好呀,孩子总会有的,得坚强
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 14:35
好事多磨,打起精神
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 23:43
我移植两次失败,找不到原因,中间有三年不敢再去移植!今年移了,现在已经14周了,双胎!调节好身体和心情,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:26
坚持喝豆浆,坚持多吃绿叶菜蛋白质,坚持每天运动,要到大汗淋漓那种,我就是这么调理的,对了还有找个靠谱的老中医坚持喝中药调理身体,比坐着哭有用宝贝儿,为了宝宝加油吧
点击查看全文