要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

受不鸟,老公他妈在老公面前袒胸露乳

4032027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公都快三十了,他把他当宝贝,离不开他我也忍了,可我现在真的忍无可忍了,他妈在他儿子面前把衣服掀到胸部以上,露出乳房!!!!我只要想到这个就觉得恶心,怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 17:36 | 来自疯狂造人
下次再露你就说刚发了张自拍到群里,可能背景把她照进去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
下次再露你就说刚发了张自拍到群里,可能背景把她照进去了。
这个主意不错,下次楼主可以试试,本来以为我婆婆已经算是奇葩的,结果还有比她还奇葩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 21:09 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,一家老小坐在一起,她洗完澡出来就穿个内裤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 22:45 | 来自疯狂造人
关键是她把衣服掀那么高干嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 00:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能老太太都这样,我妈偶尔也这样不注意,我婆婆还好一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 01:18 | 来自疯狂造人
没想到真有一样的婆婆,我婆婆也是,穿个内衣内裤,或者只穿内裤,或者一边说话 一边掀衣服,掀到胸。毫不避讳我老公。
点击查看全文
q1516498465671 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1545843291157
如果是母女没什么,母子我就觉得分不清界限了,父女也不可能这样坦诚相见啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 奶昔妈妈
没想到真有一样的婆婆,我婆婆也是,穿个内衣内裤,或者只穿内裤,或者一边说话 一边掀衣服,掀到胸。毫不避讳我老公。
就是,真是太恶心了,母子几岁就要分房睡,这完全是没有界限感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
关键是她把衣服掀那么高干嘛?
她说热
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
她说热
天。太奔放了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 01:06 | 来自疯狂造人
才四十几岁,哪是什么老太太啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-23 05:47 | 来自疯狂造人
我婆婆也是直接在我老公面前脱裤子,穿着大妈内裤走来走去,好噁心。 她巴不得是跟儿子同有张床睡觉,儿子都40来睡了,还当成baby 一样追着他吃药,真的受够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1518886678912
我婆婆也是直接在我老公面前脱裤子,穿着大妈内裤走来走去,好噁心。 她巴不得是跟儿子同有张床睡觉,儿子都40来睡了,还当成baby 一样追着他吃药,真的受够了
天,竟然有这么多同款!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516498465671
才四十几岁,哪是什么老太太啊!
那么年轻啊,那她可真不知道检点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 02:38 | 来自疯狂造人
那么年轻啊,那她可真不知道检点
是啊!所以觉得恶心,觉得她没有界限
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 08:40 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心碰到赞了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 08:51 | 来自疯狂造人
呃啊,受不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 11:58 | 来自疯狂造人
在这个论坛里,总能看到这么多的奇葩,我都不敢相信。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 12:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱吃柚子的小迷糊
在这个论坛里,总能看到这么多的奇葩,我都不敢相信。。。
我也不敢相信还有这样的人,年纪还不小了
点击查看全文