要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7周+2完全没感觉怀孕

851625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2日查出怀孕,两次孕前,hgc翻倍也不错,但6周时b超只有卵黄囊还没胎芽胎心心。一点早孕反应都没有,只有乳房涨痛,没吐,没困,没有睡意,有的是超能吃,已开始肥,但完全没感感自己怀孕,正常吗?打算过几天再去一次b超。很怕是空囊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 00:13 | 来自疯狂造人
啥都有了。不怕哟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 00:39 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我天天吐 难受的不行,今天b超自己有胎心了
点击查看全文
xinqing92033833 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1536716095557
我跟你差不多,我天天吐 难受的不行,今天b超自己有胎心了
我什么孕反都没有。你大反应的反而不担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
啥都有了。不怕哟。
但愿呢,2016年时停育过,怕怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 08:26 | 来自疯狂造人
正常,你还有胸涨,我除了懒,前几天肚子疼啥反应没有。每天担惊受怕的,昨天才去查的胎心,一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 13:48 | 来自疯狂造人
回复 zp柠檬不萌
正常,你还有胸涨,我除了懒,前几天肚子疼啥反应没有。每天担惊受怕的,昨天才去查的胎心,一切正常
哗,恭喜你,有胎心胎芽。我还不知道。计划周五去,你查过几次b超了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 zp柠檬不萌
乳房是发生变化的。变大,然后触碰到就会痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1564464619263
乳房是发生变化的。变大,然后触碰到就会痛。
我偶尔胸疼,不是经常,而且是边缘疼,不是乳头
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 21:39 | 来自疯狂造人
回复 zp柠檬不萌
我偶尔胸疼,不是经常,而且是边缘疼,不是乳头
你7周5天,与我差不多,照的是腹超还是阴超?头一次照吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 06:43 | 来自疯狂造人
你7周5天,与我差不多,照的是腹超还是阴超?头一次照吗
宫腔彩超。第二次照,第一次看是不是宫内,前天看胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 zp柠檬不萌
我今天也,有点状胎芽,微弱胎心了。也是可喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:11 | 来自疯狂造人
我今天也,有点状胎芽,微弱胎心了。也是可喜。
嗯嗯,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 22:36 | 来自疯狂造人
我也是大反应没有,就是嗜睡+能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 取个昵称好难哦
我也是大反应没有,就是嗜睡+能吃
你几周了?我造造上显示8周,可是去医院b超,大小仅六周,现在很担心是发育慢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 07:25 | 来自疯狂造人
回复 zp柠檬不萌
宫腔彩超。第二次照,第一次看是不是宫内,前天看胎心
可是也担心中,因为仅是点状胎芽,与我实际停经8周,大小不相符,怕发育慢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 08:21 | 来自疯狂造人
你几周了?我造造上显示8周,可是去医院b超,大小仅六周,现在很担心是发育慢。
我造造上显示6周+,但具体要等27号去做b超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 08:40 | 来自疯狂造人
我明天也准备b超 担心又害怕的,希望宝宝给力啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 我最爱的小金珠bb
我明天也准备b超 担心又害怕的,希望宝宝给力啊
几周了?接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:31 | 来自疯狂造人
可是也担心中,因为仅是点状胎芽,与我实际停经8周,大小不相符,怕发育慢。
有的出来的慢,没事,再等几天就出来了,可能是宝宝比较懒
点击查看全文