首页
努力加载中...
1234跳转

异性兄妹

1243168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公把日子过成了合租的感觉,
每天他很忙,
我很累,我每天就指望他回来接手带娃,
我好四仰八叉的躺着玩一会手机,
他指望着赶快把娃洗干净了丢给我喂奶哄睡,他好四仰八叉躺着玩一会,
根本没空思淫欲啊!
今天和朋友讨论xxoo这个话题,
她二胎和安安一样大,
别人一周两次,
我们上一次还是今年三月初,
前年双十一买的套套现在还有一盒没拆开的!
哪天他出轨了,我真的一点也不意外!
现在是他也不提,我也不提,
好像生活中从来没有xxoo这回事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-8-21 13:56:35 | 来自疯狂造人
我怀孕至今娃出生都8个月大了,还没有xo,他也不提,我也不想,一天带娃累成,没有别的心思了,满脑子是和娃相关的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-21 13:58:32 | 来自疯狂造人
回复 二麻麻

我怀孕至今娃出生都8个月大了,还没有xo,他也不提,我也不想,一天带娃累成,没有别的心思了,满脑子是和娃相关的。
我们偶尔聊聊荤段子,就是不付出行动
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-8-21 14:04:01 | 来自疯狂造人
我之前不就不做啊,他要做我还会笑场,我那时候也觉得不做没啥的,而且我一直觉得他对这方面也无所谓,其实另一面不是这样的!
出不出轨其实和做不做没有太大的关联,有少许的关联!
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-21 14:05:04 | 来自疯狂造人
今天上午我刚成功的拒绝了他!我也不记得上次是啥时候了。每天中午都是我带儿子他午休,今天我把儿子塞给他我去睡了,不过我就知道他妈看见会把儿子抱走!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-8-21 14:05:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

我们偶尔聊聊荤段子,就是不付出行动
是,我家那个也是偶尔缭一下我,我一般都不配合回应,感觉生完娃一直有阴影,想着下面又缝针又拆线的,那个痛啊,啥欲望都没了,我现在是X冷淡了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-21 14:14:18 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

我之前不就不做啊,他要做我还会笑场,我那时候也觉得不做没啥的,而且我一直觉得他对这方面也无所谓,其实另一面不是这样的!

出不出轨其实和做不做没有太大的关联,有少许的关联!
我经常问他,憋的慌不,要不要来一炮,每次说的好好的,晚上来,到了晚上,两个人都累趴了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2019-8-21 14:17:03 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

我经常问他,憋的慌不,要不要来一炮,每次说的好好的,晚上来,到了晚上,两个人都累趴了
不过这事还是早点恢复正常比较好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕三宝中 | 发表于 2019-8-21 14:19:27 | 来自疯狂造人
差不多,一年到头都没一次×生活,空下来各自躺床上各玩各的手机。他不提不碰我,我也不会主动上啊!我身体没啥需求,但是我心理上觉得他对我一点欲望都没有了,有时忍不住怀疑他会不会在外面有人了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-21 14:21:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁

不过这事还是早点恢复正常比较好!
我们貌似一直不正常,就没有激情四射过
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕四宝 (21周) | 发表于 2019-8-21 14:26:30 | 来自疯狂造人
我也经常找各种理由拒绝,但几个月他都不想的话我真怀疑他出轨了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕二宝 (2周) | 发表于 2019-8-21 14:30:55 | 来自疯狂造人
男人绝对不是他表现的这么清心寡欲。
八成是自己撸了,两成是作业交给别人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:37:01 | 来自疯狂造人
两个孩子确实累,我这就一个上班送娃,下班接放学,我带着外面玩,孩子爸在家做饭,回来吃饭,伺候吃水果喝奶啥的,再学会习,他爸带洗澡睡前故事,我还要收拾厨房,洗衣服。每天每天都闲不下,觉得活可多了。一上床秒睡。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-21 14:39:39 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧

我也经常找各种理由拒绝,但几个月他都不想的话我真怀疑他出轨了!
生完以后半年没啪啪啪了
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-21 14:42:01 | 来自疯狂造人
今天上午我刚成功的拒绝了他!我也不记得上次是啥时候了。每天中午都是我带儿子他午休,今天我把儿子塞给他我去睡了,不过我就知道他妈看见会把儿子抱走!
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕四宝 (21周) | 发表于 2019-8-21 14:55:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑

生完以后半年没啪啪啪了
我家除了孕早期和孕晚期,产后四个月没有(剖腹产医生说不能同房),其它时间没超过10天!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-21 14:56:57 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧

我家除了孕早期和孕晚期,产后四个月没有(剖腹产医生说不能同房),其它时间没超过10天!
精力真好啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-21 14:57:38 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp

你是谁????
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-21 15:14:58 | 来自疯狂造人
上一次三月初,你老公不需要吗?这么长时间
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2019-8-21 15:22:04 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝

上一次三月初,你老公不需要吗?这么长时间
感觉他比我更累,六点起床,八九点到家,到家了给娃洗澡,洗衣服,有时候还要拖地,等我们两都能躺床上了一般十一点半了,两个人都累趴了
点击查看全文