要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕10周➕1,被空调吹着鼻塞流

394413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕10周1,被空调吹着鼻塞流鼻涕,头疼乏力,咽痒咳嗽三天了,每天拼命喝水,冰糖雪梨,一点好转都没有。怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:48
葱白熬水喝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:01
你这是冷感冒,要用冷感冒的方法治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:50
我之前也是这样然后我就到没有空调的房间睡两晚上就好啦出了汗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:56
每天喝2瓶水,在熬点姜糖水喝,不开空调不扇风扇,坚持几天就好了,我一超之前感冒就是这么熬过来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:25
没有其他办法,只能每天多喝温水,我们那会儿咳嗽了20来天,现在也好好的,没事儿的,放宽心。
点击查看全文
牛牛思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:16
回复 雕朽木扶烂泥
葱白熬水喝
我熬葱白水喝了,结果还是加重
点击查看全文
牛牛思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:17
回复 等你~~
你这是冷感冒,要用冷感冒的方法治疗
问了中医大夫,葱白水冲服小柴胡颗粒,冰糖雪梨水,生姜水,全用上了,结果咳嗽鼻塞还是在加重
点击查看全文
牛牛思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:19
回复 w1559305441145
我之前也是这样然后我就到没有空调的房间睡两晚上就好啦出了汗
我在西安很热  家里还是会开空调一会  凉快一下就关掉  关掉了然后我再从被子里爬出来  但汗止不住  自然风都怕见了  见了就鼻塞咳嗽
点击查看全文
牛牛思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:20
回复 w1521603948528
每天喝2瓶水,在熬点姜糖水喝,不开空调不扇风扇,坚持几天就好了,我一超之前感冒就是这么熬过来的,
咳嗽振的肚子下坠偶尔疼,怕宝宝有事,自己的痛都不算什么
点击查看全文
牛牛思思 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:22
回复 天佑我宝健康
没有其他办法,只能每天多喝温水,我们那会儿咳嗽了20来天,现在也好好的,没事儿的,放宽心。
水每天疯狂的喝,现在基本离不了卫生间。咳了那么久啊,好佩服你怎么熬下来的  晚上一躺下就鼻塞咳嗽加重,气都不够用,得半坐卧位睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:14
我的热感冒刚刚好,就使劲喝水。柠檬水也可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 12:30
我前两天感冒了,拼命喝柠檬水,还喝姜水,几天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:23
红糖姜茶,喝了发发汗
点击查看全文