要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

孕44天出血量大了

838434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出血量大,求菩萨保佑我,不要流产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:58 | 来自疯狂造人
一定不会有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:17 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我胎心胎芽都正常
点击查看全文
q1558265642865 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯哼
一定不会有问题的
接你吉言,跪求观音菩萨保佑我,不要流产啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 20:52 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 20:40 | 来自孕迹暖暖Android
楼主怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-6 19:00 | 来自疯狂造人
亲,出血了多少天跟来例假一样吗?打的黄体酮针吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-8 10:54 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝2420
亲,出血了多少天跟来例假一样吗?打的黄体酮针吗
当时有点多,住院了,立马止血后就不再留,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:30 | 来自疯狂造人
你好 我今天也出血好多 而且有血块 在医院的时候出血的,医生让我一周后直接做B超,我还没做过B超,想问下你住院是怎么保的,我实在是太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 06:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人9b95yb
你好 我今天也出血好多 而且有血块 在医院的时候出血的,医生让我一周后直接做B超,我还没做过B超,想问下你住院是怎么保的,我实在是太担心了
平躺,千万不要动,医生会给你用抑制宫缩和止血的药物,我是口服加输液,一周后出院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 06:20 | 来自疯狂造人
建议还是做下b超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 10:56 | 来自疯狂造人
我做了B超,现在还有暗红色的,出血三四天了,你那时候血几天止住的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 12:15 | 来自疯狂造人
二天就止住了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 12:15 | 来自疯狂造人
你血值怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1558265642865
你血值怎么样?
昨天6月4天HCG 5万2 孕酮那些没查 今天第四天了血还没完全止 少量暗红色的,你之前出血测了血值吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 17:00 | 来自疯狂造人
我那时候孕酮低,你为什么不测孕酮呢,你hcg挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 17:21 | 来自疯狂造人
主要得查孕囊和孕酮值,早期出血一般都是孕酮低,我48天孕囊里啥也没看到,53天胎心胎芽都有啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 17:21 | 来自疯狂造人
尽量不要下床活动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1558265642865
我那时候孕酮低,你为什么不测孕酮呢,你hcg挺好的
让医生开单我查 都没有给我查 HCG还是我要求的,我一直孕酮蛮高的,住院现在打着黄体酮 44天大出血那天B超有胎心了,但是一直出血还是很担心,现在是偏褐色的血了,医生说明天再给我看下B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 10:05 | 来自疯狂造人
只要你出血量少就是好事
点击查看全文