要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第一次移植,60天发现胎停

1350517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管第一次移植,60天发现胎停,胚胎染色体今天出报告,提示胚胎染色体存在异常,三体。查了各种资料,担心自己平衡易位,今天做了夫妻染色体检测,3星期后出结果,真的好焦虑好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:36
染色体不是试管之前夫妻双方就要做的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:39
夫妇双方染色体不一定异常。一次胚胎染色体异常可能有偶然因素。可以继续试怀孕,也可以考虑做第三代试管婴儿。
点击查看全文
播星人s57474 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 13:44
回复 播星人fz4nxn
染色体不是试管之前夫妻双方就要做的吗
没有让我们做呢。今天刚做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:46
我67天的时侯也发现胎停,心都碎了。刚药流出院2天,胚胎送检等结果中……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 13:48
回复 播星人zHFa33
我67天的时侯也发现胎停,心都碎了。刚药流出院2天,胚胎送检等结果中……
这种感觉真的很心痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:09
染色体都是试管前做的检查,你过后做那之前的胚胎怎么办?还得一个一个筛查,把有问题的晒掉,筛查胚胎费用很贵,单筛查精子卵子就没有那么贵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:30
回复 播星人s57474
这种感觉真的很心痛的
发现胎停的半个月前,照B超还好好的,还有胎心,半个月后照就这样,做试管的心酸一下子就涌上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:12
三代试管不是移植前就检测胚囊吗,怎么还会这样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:25
回复 播星人zHFa33
我胎停前两天做B超都很好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:26
回复 播星人2lrm9s
染色体都是试管前做的检查,你过后做那之前的胚胎怎么办?还得一个一个筛查,把有问题的晒掉,筛查胚胎费用很贵,单筛查精子卵子就没有那么贵了
我之前做的一代,没有查双方染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:26
回复 起个名吧!
三代试管不是移植前就检测胚囊吗,怎么还会这样
我之前做的是一代呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 17:27
回复 协和何方方
夫妇双方染色体不一定异常。一次胚胎染色体异常可能有偶然因素。可以继续试怀孕,也可以考虑做第三代试管婴儿。
我现在就是比较担心我自己有平衡易位的问题,我还是想自己试着怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:32
我也是做一代,取卵前也没查染色体,第一次试管又不知道,我也是两个多月胎停,现在空月子中,伤心难过。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 19:36
回复 播星人33ph92
我也是做一代,取卵前也没查染色体,第一次试管又不知道,我也是两个多月胎停,现在空月子中,伤心难过。
你有查什么问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:48
回复 播星人33ph92
医生也没叫查,好奇怪,医生就说优胜劣汰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:59
我做的一代也检查了双方染色体啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 09:31
楼主,你们夫妻染色体出了吗?现在怎么治疗?
点击查看全文