要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

今天再次经历二次生化

999844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的是检查结果一出来就想哭,硬生生把眼泪憋回去了,今年2月底什么都不知情的情况下生化了,当时出血才去医院检查的,这个月三天前去检查发现怀孕了,孕酮低医生开了黄体酮,结果今天再去复查血值发现HCG由12.9降到6了,医生说生化了要我买益母草喝五天,现在好迷茫,复发流产,二聚体,血凝,血小板都查了没有问题,该怎么办?
另外想说的是金秀儿的早早孕对我来说还是挺准的,还有抽血之前,体温升高的第十天用了金秀儿早早孕,而且是晚上随性测了一个发现有灰印,当时还很高兴过了三天就去医院抽血,有强烈的怀孕预感,结果出来后果然怀了,但是孕酮只有8,医生就给开药了,这三天就自己在家继续用金秀儿早早孕试纸查,发现第二天开始试纸就变淡了,晚上又测了一下发现变成白板了,我心想不会又生化了吧,当时整个人就不好了,今天早上去医院之前用可丽蓝电子验孕笔测试显示未怀孕,当时还在心里安慰自己不死心,结果出来就想哭,我这两天等复查抽血的过程中因为请假的事情生了气,我在想这个是不是也受影响,哎,现在事已至此只能喝益母草等姨妈了,从二月到八月经历半年再次失去我的宝宝,心里真不是滋味,不知道我是不是应该去查个染色体,我老公接到我的电话后也整个人都没有劲了哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 00:54 | 来自疯狂造人
生化是自然淘汰的过程,不要太伤心,保持好心情,宝宝早晚会来找你的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:17 | 来自疯狂造人
楼主一样,自然流掉了第五天,准备去查体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 16:21 | 来自疯狂造人
好好问询医生可能的原因及注意事项,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 16:28 | 来自疯狂造人
我也生化过!现在又怀上,宝宝挺好的!备孕前我都喝豆浆和蛋白粉。保证卵泡质量。我老公也坚持吃善存。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 16:40 | 来自疯狂造人
我也是生化过一次问医生是什么原因会生化,医生说偶尔生化一次不用查,后来我就查了可是到现在也没怀上,唉,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 16:44 | 来自疯狂造人
我之前两次生化,第一次之后普通医院做了好多检查,医生说可以备孕才备孕的,然后又生化,之后去了大医院,直接生殖科开的全套检查,查出异常就让你去对应科室找医生,今年之后备孕的,现在怀孕两个多月了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 16:45 | 来自疯狂造人
去大医院做个全套检查吧
点击查看全文
优雅尕女子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 铃铛皮
生化是自然淘汰的过程,不要太伤心,保持好心情,宝宝早晚会来找你的。
伤心真是控制不住,第一个生化的时候没太在意,这次就完全控制不住了
点击查看全文
优雅尕女子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1529276877645
楼主一样,自然流掉了第五天,准备去查体
抱抱,我打算去妇幼生殖科查全套了
点击查看全文
优雅尕女子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Micky宝妈
好好问询医生可能的原因及注意事项,祝好孕
医生没多说就是开检查单检查
点击查看全文
优雅尕女子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 跳跳呀!!
我也生化过!现在又怀上,宝宝挺好的!备孕前我都喝豆浆和蛋白粉。保证卵泡质量。我老公也坚持吃善存。
你第二次怀的就挺好的吗
点击查看全文
优雅尕女子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1554894750322
我也是生化过一次问医生是什么原因会生化,医生说偶尔生化一次不用查,后来我就查了可是到现在也没怀上,唉,
我距离第一次生化过去半年才怀上的,结果又生化,今天出血第一天
点击查看全文
优雅尕女子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人94qf44
我之前两次生化,第一次之后普通医院做了好多检查,医生说可以备孕才备孕的,然后又生化,之后去了大医院,直接生殖科开的全套检查,查出异常就让你去对应科室找医生,今年之后备孕的,现在怀孕两个多月了!
我也打算去妇幼生殖科做全套检查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 17:42 | 来自疯狂造人
不要太伤心。养好身体才是最主要的。
我去年8月份生化一次。当时还以为得了妇科病。后来去医院看,才知道是怀孕。过了几天就生化了。
今年1月份又生化过一次。然后2月份成功怀孕了。不过前期一直保胎到3个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 17:56 | 来自疯狂造人
查下染色体吧
点击查看全文
优雅尕女子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
不要太伤心。养好身体才是最主要的。
我去年8月份生化一次。当时还以为得了妇科病。后来去医院看,才知道是怀孕。过了几天就生化了。
今年1月份又生化过一次。然后2月份成功怀孕了。不过前期一直保胎到3个月。
嗯嗯,希望后续也能有你一样的好孕
点击查看全文
优雅尕女子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 18:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿-lucky
查下染色体吧
嗯嗯估计都会查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 18:20 | 来自疯狂造人
回复 优雅尕女子
嗯嗯,希望后续也能有你一样的好孕
一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 19:15 | 来自疯狂造人
我们同病相怜啊……2019年第二次了……1月2号生化一次,今天又是生化……调理后再来吧……检查什么好呢?今天问了医生,医生说全套检查下来很贵,有些人也没有查出来原因,言下之意就是不用查什么了,休息好,调理好身体就好
点击查看全文