要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

坐月子期间真的不能洗头洗澡?

559438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 12:23 | 来自疯狂造人
天冷担心容易着凉,洗头快速擦干吹干,洗澡也洗快一点就好了。现在还有几个做月子的时候不洗头不洗澡哦,反正我是受不了
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
天冷担心容易着凉,洗头快速擦干吹干,洗澡也洗快一点就好了。现在还有几个做月子的时候不洗头不洗澡哦,反正我是受不了
跟这些年纪大的人说不通
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 13:23 | 来自疯狂造人
洗完别吹到冷风就行,现在洗澡都有风暖,出了卫生间都有空调,吹风机大热风一吹,哪会有啥后遗症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:34 | 来自疯狂造人
以前是没有吹风机,干的时间比较长,怕着凉,所以才不那么早洗头。现在洗了吹吹就干了,哪用禁那么久,我是生了第五天就洗了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 13:44 | 来自疯狂造人
洗澡是要天天洗的啊...洗头的话可以隔就久一点十天八天最起码吧……我那时15还是20天洗了头 主要是不注意一点有的身体没那么强 回头见风痛 我现在都见风痛...你自己看着办呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:51 | 来自疯狂造人
我妈也不让我洗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 15:00 | 来自疯狂造人
不洗澡会生病的……我们广东坐月子每天都洗澡
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 得一想二
以前是没有吹风机,干的时间比较长,怕着凉,所以才不那么早洗头。现在洗了吹吹就干了,哪用禁那么久,我是生了第五天就洗了。
我知道啊,可是月子期间毕竟是他们照顾我,说不通啊就是
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
洗澡是要天天洗的啊...洗头的话可以隔就久一点十天八天最起码吧……我那时15还是20天洗了头 主要是不注意一点有的身体没那么强 回头见风痛 我现在都见风痛...你自己看着办呗
嗯,看情况了
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
洗完别吹到冷风就行,现在洗澡都有风暖,出了卫生间都有空调,吹风机大热风一吹,哪会有啥后遗症
对呀,主要跟他们说不通,毕竟月子期间到时候是她们照顾我的,哎
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 猪B要加油
不洗澡会生病的……我们广东坐月子每天都洗澡
每天都洗就太夸张了。我坐月子的时候是冬天了已经
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 灞波儿奔vs奔波儿灞
我妈也不让我洗
不洗不行啊,受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:12 | 来自疯狂造人
我去年正月初二生的我儿子,刨腹的,在医院六天,第二天下床刷牙洗脸啥的,没洗澡洗头,第六天回到家就正常洗澡洗头,基本每天洗澡洗头,有时候实在顾不上就隔一天一洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 她很搞笑
对呀,主要跟他们说不通,毕竟月子期间到时候是她们照顾我的,哎
我也是1月,我准备到时候跟她们硬杠其实我妈她们也不赞成洗头,而且我还有偏头痛的毛病,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:29 | 来自疯狂造人
于是,我把现在常用的母婴物品,都整理了一下,总共有一百多样品种呐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:39 | 来自疯狂造人
总之就是,把我所经历的知道的,全部整理下来,这一写,发现有太多话想说。居然写了两万多字!纯文字的,全挤在帖里看,好累,也好乱
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
那你还是注意点
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我去年正月初二生的我儿子,刨腹的,在医院六天,第二天下床刷牙洗脸啥的,没洗澡洗头,第六天回到家就正常洗澡洗头,基本每天洗澡洗头,有时候实在顾不上就隔一天一洗
我到时候先跟他们好好说,实在不行就硬来
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2019-8-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
后来有什么不良反应吗?
点击查看全文