要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

双胎28周+最近开始宫缩测宫颈变好短而且内口也开了一些

1134619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大概27周6天时候开始出现一天10次不到的宫缩情况,第三天晚上凌晨3点就特别频繁了,刚刚好第二天8月19号就预约了28周的b超,结果出来后显示宫颈不宫缩的时候20cm,有宫缩的时候就只剩下16cm,医生给开了利托君片,说药物能控制就不住院,如果控制不了就住院。回家后4小时一次吃利托君,每天早晚两片地屈孕酮片。因为吃利托君片会心率过快,可以配美托洛尔每次半片,每天两次缓解心率过快。像我这种情况的其他姐妹有没有?我现在吃了一天的利托君感觉基本一天只有一两次宫缩了。我真心不想住院啊,然后我6月27日20周的时候做了宫颈环扎手术的

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 07:23 | 来自疯狂造人
我也做了环扎的,现在还好,宫缩不咋频繁,可能你双胎腹压大,多趟着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 07:50 | 来自疯狂造人
怎么判断宫缩
点击查看全文
大花蛤蟆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1532332082691
怎么判断宫缩
肚皮发紧很硬,没出现时是没法理解的,只要出现过一次你就懂了
点击查看全文
大花蛤蟆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
我也做了环扎的,现在还好,宫缩不咋频繁,可能你双胎腹压大,多趟着吧
你多少周了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:04 | 来自疯狂造人
楼主躺床吧,如果后期没宫缩,起来活动,可以考虑用托腹带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 09:15 | 来自疯狂造人
一般肚子发硬我就想办法换姿势缓解 所以时间没法记录啊 不是等着他自己消失……我单胎也愁宫颈…最近到晚上动不动就肚子发硬。白天还好。
点击查看全文
大花蛤蟆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
楼主躺床吧,如果后期没宫缩,起来活动,可以考虑用托腹带。
我打算一直卧床到34周去了,不敢动啊
点击查看全文
大花蛤蟆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
一般肚子发硬我就想办法换姿势缓解 所以时间没法记录啊 不是等着他自己消失……我单胎也愁宫颈…最近到晚上动不动就肚子发硬。白天还好。
宫缩只有几秒,一下就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 17:39 | 来自疯狂造人
肚子发紧发硬 只要不痛 不是很正常吗 这是子宫在自我软化,为生产做准备。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 大花蛤蟆
你多少周了?
明天28周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 06:51 | 来自疯狂造人
假性宫缩很正常的、我也是双胎29周了,尤其是下午走一点点路就肚子发硬 内侧酸软
点击查看全文
大花蛤蟆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-21 07:05 | 来自疯狂造人
回复 早起早睡的猪
肚子发紧发硬 只要不痛 不是很正常吗 这是子宫在自我软化,为生产做准备。
医生说宫颈短,内口开了,怕早产
点击查看全文
大花蛤蟆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-21 07:06 | 来自疯狂造人
回复 florapeng
假性宫缩很正常的、我也是双胎29周了,尤其是下午走一点点路就肚子发硬 内侧酸软
走路我想都不敢想了,宫缩的时候宫颈长度只有16cm了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 22:19 | 来自疯狂造人
我前几天见红。医生强烈要求把环扎的线给拆了。现在没环扎躺了五天。希望能撑过28周
点击查看全文
大花蛤蟆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我前几天见红。医生强烈要求把环扎的线给拆了。现在没环扎躺了五天。希望能撑过28周
啊!我还没见红,你环扎后一直躺床上吗?我是一直卧床,只有洗澡跟大厕下了床。你试试屁股垫起来躺了?
点击查看全文
大花蛤蟆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我加你微信没通过吧?很久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 22:58 | 来自疯狂造人
回复 大花蛤蟆
啊!我还没见红,你环扎后一直躺床上吗?我是一直卧床,只有洗澡跟大厕下了床。你试试屁股垫起来躺了?
我环扎后也没一直躺着。有给大宝喂饭。现在线拆了。只盼能熬到28周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 大花蛤蟆
我加你微信没通过吧?很久了
我前几天被拉去产房住了五天。要不我加你吧。你把WX私信给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 23:09 | 来自疯狂造人
我是单胎,吃了安宝后有一定的缓解,我看很多人吃几天就好了,我已经吃了五天了也没能把药量给减下去,虽然都说不会对宝宝产生什么不好的影响,但是还是担心。我估计可能要吃到足月了
点击查看全文