要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

痛了四天四夜顺产了7.9斤的胖妞

19758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是8.21,8.14第39周去产检的时候,突然见红了,然后两次胎心监护太平了,结果被扣在医院住院不让走了,之前胎监一直都是一次性通过的。刚好8.14号娘家人都从湖南来东莞过来看我了。我以为这个小宝宝当天很快就要出来了。
8.14号入院当天,心里一直在想什么时候生,有些紧张,医院人又超级多,一开始被安排住走廊,到晚上安排到临时加床房,里面没有厕所,四个人一间房。因为医院的环境,当晚一直没睡好,基本等于没睡。
一直等到第二天,8.15号还是没动静 但是肚子开始痛了,慢慢的频率越来越高,疼痛感越来越强,以为要快生了,然后去检查室检查,一指都没开。接下来就是漫长的等待。这一天依然是一直没睡、然后痛感,吃的也不多。但是依然只是开到0.5-1指。
等到第三天8.16号、在经历了大约7-8分钟一次的疼痛感以后,而且每次痛的时间有一分钟左右,痛起来很痛,不能睡觉,也吃不下,以为很有希望顺产了,去检查室检查说依然才开到一指。这天晚上太煎熬了,简直非常痛苦,每一次疼痛都要努力站起来或者跪着抓住床头熬,不知道经历了多少次这样的痛。
到了8.17的凌晨6点去检查依然说是才开了一指 当时内心非常的崩溃,想刨腹产,不想继续受痛,但是每次胎监都很好,医生说痛了这几天让我继续坚持一下,我硬着头皮,后面说那就打无痛吧,接下来8.17号的10点安排我进入待产房然后打了无痛,打了无痛后第一次感觉到放松和舒服,然后第一次能睡着啦,迷迷糊糊的眯了一会儿,等到下午的时候一检查说开了三指,当时那个心情无比的激动,因为从一指到三指实在等了太久,瞬间泪目。
后面慢慢的开到五指,然后蹲瑜伽球,做下蹲运动,然后开到9指,最后医生让我去马桶上尝试努力蹲大便的感觉,最后经历了说开全了,进入手术台待产花了20分钟,用尽了洪荒之力终于把娃生下来了,宫颈撕裂,外阴侧切才生下来这个7.9斤的胖妞。
当天B超算出来也就6-6.5斤的重,万万没想到有7.9斤这么大个。简直太受罪了,不过小孩一切都好,白白净净,一切健康。
希望大家都能顺利平安的生产,少一些痛苦。
PS:症状都不准,所有人都以为我是儿子,不过是个女儿自己很满意很开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 02:34 | 来自疯狂造人
你太强大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 03:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康小公主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 04:27 | 来自疯狂造人
接女宝宝,接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 04:34 | 来自疯狂造人
换了我肯定要求破腹产,太受罪了!宝妈厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼楼太强了!不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 06:42 | 来自疯狂造人
接足月顺产健康宝贝!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你也太强大了,我的佩琪7.5斤就够受罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦了,跪接女宝在我腹中,保佑我11月也能如愿生下健康漂亮女宝宝。
点击查看全文