要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

6.1周未见明确胎芽,正常么?

224811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,啥也不懂,6.1周做了B超,我现在还不能发图片,报告上写着:
子宫前位,宫体增大
宫内可见妊娠囊,大小1.5×1.0×0.5cm,囊内可见卵黄囊,未见明确胎芽。
两侧附件区:双侧卵巢展示,未见异常回声。
这种情况正常么?大夫让一周后再去做B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:52 | 来自疯狂造人
还早,还没胎芽胎心也正常,有卵黄囊应该后面就长了
点击查看全文
w1552245967980 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃亲爱的妈咪
说的是未见明确胎芽啊,只有卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1552245967980
说的是未见明确胎芽啊,只有卵黄囊
还早,有卵黄囊应该就会长的,不是空囊就好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 21:16 | 来自疯狂造人
抽血了吗,hcg多少了,一般三万以上就会有胎心胎芽了,你有卵黄囊了,过不了几天就会有胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:17 | 来自疯狂造人
别急,等五十天左右的时候就能看见了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:16 | 来自疯狂造人
听医生的,过一周再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1546428090983
抽血了吗,hcg多少了,一般三万以上就会有胎心胎芽了,你有卵黄囊了,过不了几天就会有胎心胎芽的
hcg8月12号查的第一次是1030,8月15查的第二次是2787.11,就查了这两次,孕酮是跟着第二次一起查的,是127.2,大夫说挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 23:41 | 来自疯狂造人
回复 q1562953491266
听医生的,过一周再去复查
好的,我准备下周三再去查一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 23:42 | 来自疯狂造人
回复 zp柠檬不萌
别急,等五十天左右的时候就能看见了
能不急么,大夫说的太吓人,什么胎停育啥的,哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 23:42 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃亲爱的妈咪
好吧,下周三准备再去查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1552245967980
能不急么,大夫说的太吓人,什么胎停育啥的,哎……
别想那么多,想多了就是自己吓唬自己。放松心态,别吃乱七八糟的食物那有那么容易停呀。相信ta是一个坚强的宝宝
点击查看全文