要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

今天八个月了

孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
同月妈妈qun里有宝妈已经给孩子吃上了冰淇淋和棒棒糖,
因为她说二胎了,不用那么细心了,
真不知道老二得罪了谁,要这么被对待
666我还听过给吃鸡骨头的,没差点卡死~也是二胎,就发生在我身边的事情!听了气愤~投胎也需要好好找麻麻~这运气不好遇到个心大的妈,也是亲生的没脾气啊……旁人也只能是心疼一下……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 21:16 | 来自疯狂造人
真是天使宝宝,想想我们家小时候,都能把我折腾疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 21:19 | 来自疯狂造人
养的真好!我家后天就10个月了才16斤!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 21:36 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
养的真好!我家后天就10个月了才16斤!
我的五个半月,15斤
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 21:53 | 来自疯狂造人
我倒是觉得女孩的衣服有发挥的余地,看见漂亮的就想买,都好看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 22:25 | 来自疯狂造人
长牙了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 23:08 | 来自疯狂造人
买这么多短袖呢,我是一直看,不知道该买什么或买哪个码,一般就是个几件衣服替换穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 00:00 | 来自疯狂造人
我产假时总觉得一个人带娃累而且压抑然后就各种买买买,买了一大堆回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 00:06 | 来自疯狂造人
10月份就两岁了,只有9.8的飘过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 00:06 | 来自疯狂造人
我家八个月二十斤一直到快十二个月开始添加米饭才终于又长出来两斤不到点
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 05:50 | 来自孕迹暖暖Android
夏天都要过去了,还给娃买这么多衣服^O^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 07:55 | 来自疯狂造人
我家弟弟19个月才19斤,80公分高,让我先哭会
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:05 | 来自疯狂造人
哈哈我也是 爱死这个女儿了 就想穿漂亮的 老大休到四个多月就去上班了 这个准备带到一岁半 我老公还说这个比老大还要幸福多了 所以现在的结果是 一分钟不叫见我都不行 就让我一个人抱 不过看见她可爱的样子 我就忍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
今天刚好八个月,
体重10公斤,身高73.5.
纯母乳,一天不知道究竟吃多少顿母乳,辅食也被我喂的五花八门,一天两个蛋黄也吃过,一般两顿辅食,一顿我只给吃100ml左右,不给辅食吃饱了,因为她要奶睡,我怕吃了辅食在接着奶睡,撑着了,
试过不限制她吃辅食,那次吃了165ml,
每天睡眠时间还是不低于15小时,一通宵一般就要睡11-12个小时,然后在每两个小时睡一次,有时候两小时,有时候一小时!
总得...
我们的不好好吃辅食 蛋黄也不爱吃 吃啥就吃两三口就不吃了 晚上醒来好几次夜奶 还有白天不高兴吃两口 睡觉奶睡 烦了也要吃几口 我快受不了了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷草的诱惑
广东的夏天可以到十月底
哦哦, 原来如此
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
今天刚好八个月,
体重10公斤,身高73.5.
纯母乳,一天不知道究竟吃多少顿母乳,辅食也被我喂的五花八门,一天两个蛋黄也吃过,一般两顿辅食,一顿我只给吃100ml左右,不给辅食吃饱了,因为她要奶睡,我怕吃了辅食在接着奶睡,撑着了,
试过不限制她吃辅食,那次吃了165ml,
每天睡眠时间还是不低于15小时,一通宵一般就要睡11-12个小时,然后在每两个小时睡一次,有时候两小时,有时候一小时!
总得...
睡眠时间那么长,难怪长那么好,又高身体又好,真是天使宝宝一枚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 12:03 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一颗都没有
我的比安安大十天,也还没长牙,一直主要奶睡,目前夜奶还要两三次,身高不知,体重15斤左右!7个多月会爬,8个月后坐得稍微稳一点了,躺着能趴起来再自己坐起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
我的五个半月,15斤
问题是我家一百天就15斤了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
女孩精致点没错的~如果二胎男宝可以粗糙点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
二胎,不论男女我觉得都要精致,不说多精致,至少不能比一胎差
是啊,所以什么二胎照猪养这种话听听就好了~总归是自己孩子,肯定是想给他们在自己能力范围内最好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
同月妈妈qun里有宝妈已经给孩子吃上了冰淇淋和棒棒糖,
因为她说二胎了,不用那么细心了,
真不知道老二得罪了谁,要这么被对待
666我还听过给吃鸡骨头的,没差点卡死~也是二胎,就发生在我身边的事情!听了气愤~投胎也需要好好找麻麻~这运气不好遇到个心大的妈,也是亲生的没脾气啊……旁人也只能是心疼一下……
点击查看全文