要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

已经有胎心胎芽还要继续抽血看hcg和孕酮吗?

322412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.28,8月8日刚好六周去照了b超有胎心胎芽。医生说大概12周再过去医院。大概13号一次上厕所发现有出血,但很少,后来就没有了。当时问了医生医生说少量并且血色是陈旧性的就没什么事的。但也吃了两天孕酮片。
现在才7周+4到12周还有挺长时间的,那么现在中间这么长时间我需要去医院抽血检查hcg和孕酮那些吗?(玻璃心
目前身体状况:胃口不好,偶尔会干呕,胸涨,整天跑厕所。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:05 | 来自疯狂造人
我现在5周也有褐色分泌物,不多,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:23 | 来自疯狂造人
我问医生要不要查hcg,她说胎心胎芽都有了就先不查,我查了下孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
我也是,天天提心吊胆的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 是婷婷呀
我也是,天天提心吊胆的
应该是粉色的,不过不多,躺床上一天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 20:10 | 来自疯狂造人
应该是粉色的,不过不多,躺床上一天了
我的浅褐色,纸巾一擦就没了,好几天又有点,烦死了,过几天还要去抽血看血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:30 | 来自疯狂造人
我的比你的褐色明显。好怕,担心。第一天。开了一堆药。一个星期复查,要是没有胎心芽,医生说不能要了。好怕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:46 | 来自疯狂造人
回复 是婷婷呀
我的浅褐色,纸巾一擦就没了,好几天又有点,烦死了,过几天还要去抽血看血值
一点点不多没关系的,我下午一点点,晚上也没有了,希望明天没有了,吓人
点击查看全文
w1562117492514 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 miss宝宝love
我的比你的褐色明显。好怕,担心。第一天。开了一堆药。一个星期复查,要是没有胎心芽,医生说不能要了。好怕
[图片]
[图片]
[图片]
不要担心,希望你一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1562953491266
我问医生要不要查hcg,她说胎心胎芽都有了就先不查,我查了下孕酮
嗯,你这样说我就安心点了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 22:35 | 来自疯狂造人
一起加油,相信宝宝会坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1562117492514
一起加油,相信宝宝会坚强的
嗯嗯,躺了一下午了,晚上好像没有了,希望明天也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1562117492514
嗯,你这样说我就安心点了
我的医生是这么和我说的,就说了一个月后去复查
点击查看全文