要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐妹们,这样的数值,还需要吃孕酮跟保胎药吗

371456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,
之前那张是妇幼看的中医妇科(个人较倾向于中医中药),今天大老远跑来这人民医院看的翻倍孕酮因为我同时要看下内分泌科。
一开始把报告给医生看没有跟我说什么。后面,我追问说是不是宫外孕她说不会。会不会先兆流产她说不敢保证。最后就开了地屈孕酮片+保胎灵胶囊+维生素E丸。
所以,还需要吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 15:11 | 来自疯狂造人
孕酮怎么这么低?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 15:12 | 来自疯狂造人
医生是不可以保证宫内外的,只能B超检查才知道,建议阴超清楚看到。但你孕酮真的太低了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 15:16 | 来自疯狂造人
我天,我孕酮只有12……
点击查看全文
s2692218451 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
孕酮怎么这么低?
这孕酮还低呀?那正常应该多少呀。上面是今天19号的,下面是之前14号的。我这今天按照软件算才35天诶。姨妈上次7.16号来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 15:24 | 来自疯狂造人
这些药都是保胎的,吃了没有坏处,现在基本都会开这些药,放心吃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 期待的小简
我天,我孕酮只有12……
我也是,孕酮13,你保胎了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:28 | 来自疯狂造人
回复 糖乐
这些药都是保胎的,吃了没有坏处,现在基本都会开这些药,放心吃吧
我只是疑问为什么医生看到我报告不直接问我要开药不?要我追问了才说开。你觉得这值会低吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 15:31 | 来自疯狂造人
你这个数值很好啊,不用担心了,肯定宫内。实在不放心可以阴超看下,医生说hcg2000以上就能看到孕囊了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:31 | 来自疯狂造人
不低,可能其他姐妹的是小单位,大单位的乘以3.18才是小单位数值,楼主的这个孕酮是大单位,超过25很好,很健康。恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:32 | 来自疯狂造人
想问下楼主第一次抽血到第二次抽血吃了什么呀,孕酮长得蛮快的,给参考下,嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 15:36 | 来自疯狂造人
你孕酮是大单位,一般30以上就很好,hcg也翻倍很好,不要太担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:36 | 来自疯狂造人
我觉得还是吃吧,我知道怀孕一直在保胎打针,上周孕5周,hcg4k多孕酮38大单位,医生说接着打!然后一周复查hcg4w多,孕酮跌到了19。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 15:37 | 来自疯狂造人
你孕酮正常啊,蛮高的是大单位,别听他们说什么低的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 15:39 | 来自疯狂造人
孕酮确实不太高,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534749046252
想问下楼主第一次抽血到第二次抽血吃了什么呀,孕酮长得蛮快的,给参考下,嘻嘻
不知道要不要吃药。。不太想吃。。但是又怕不吃后面会咋地咋地。也怕吃了会咋地咋地。唉。中间照常饮食克制不吃零食就每天坚持豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
孕酮怎么这么低?
孕酮不低了,你没看过更低的!这个hcg数值翻倍挺好,不会是宫外的,放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1564540990357
我觉得还是吃吧,我知道怀孕一直在保胎打针,上周孕5周,hcg4k多孕酮38大单位,医生说接着打!然后一周复查hcg4w多,孕酮跌到了19。
你 吃药反而降了?什么情况(゜ロ゜)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1565847439131
孕酮不低了,你没看过更低的!这个hcg数值翻倍挺好,不会是宫外的,放心!
有吃保胎药吗你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 虎妞麻麻团子宝宝
孕酮确实不太高,别着急
想知道你们前期有吃孕酮这些保胎药吗
点击查看全文