要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

8月6日排,经期45天左右,人授好孕

112269360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

1.曾经病史:2017年曾经怀孕,12周胎停,一直没怀上。2018年生化过一次。
2.月经周期:一直35-45天,中药吃了半年花了2w左右吧,没啥用。
3.老公弱精,a+b=7%左右,总活力30%
4.自身:内分泌失调,子宫内膜薄,月经周期长,卵子生长慢且质量不好,子宫后位,宫寒。
————————好孕分割线————————
因为周期长,卵泡质量真的很差劲,天天体温加排卵试纸,半定量排卵试纸各种测,时间可以说准确到小时了,啪啪啪后各种倒立,依然没有怀上。
这样一拖就是一年多,因为一个半月来月经,所以排卵就比别人少。
今年偶然去了一个私立医院,又验了性激素六项,数值都不太好,可是也不严重。
医生开了药,吃了第一个月月经周期就27天了。因为那个月我没想多马上调理好,所以根本没有准备。
第二个月,7月21日来的月经,30日就感觉“特别有性趣”了。
我就知道要排卵了,就去医院B超测排。
那天的卵泡已经有9×9,然后继续吃药,隔天测排。
5号17点测卵泡长到19左右,6号早上突然右边小腹刺痛,我感觉排卵了,下班后晚上7点B超果然排了。
【各位姐妹!!!重点来了!!!】
6号晚上,我和老公采取了家庭人授的方式,把老公的jy用针筒直接打入我的子宫,然后我倒立了一小时,期间按照教程zw到高潮两次。(买道具花了50块左右)
9天以后测出来亲妈灰……
——————调理——————————
1.我自己吃医生开了调经的什么黄体酮之类的,还有我泌乳素有点偏高。
期间吃多种维生素啊维c维e什么的。
我有宫寒。所以不吃凉的,整个月都贴暖宝宝,泡脚。
泡脚包自己配的:艾叶,红花,花椒,老姜,益母草。自己打成粉装无纺布袋子里。
2.老公方面,我舅妈是中医,她介绍了一种相对比较亲民的药,叫太极牌五子衍宗丸(好像药房就有卖的,据说一定要这个牌子,反正这个药我是舅妈帮着拿货的),中成药。期间要配合叶酸,维C维E,钙铁锌一起吃。
3.运动。以前备孕我都是跳绳,可是没有毅力,基本没有运动。这次排卵前天天游泳,据说可以全身运动。
——————关于早孕反应————
以下都是以我自己体质为准,姐妹们酌情参考
1.试纸方面:早孕试纸方面,如果我在排卵10天没有测到红杠基本就是凉了。
试纸推荐金秀儿,我九天抽血人绒8.8,可是金秀儿已经有亲妈灰了,挺灵敏。
毓婷、大卫要10天以后才能看见。
2.体温方面:以前月经前两天必降温。我说的降温是比如今天36.9,后一天36.8,再一天36.7。这种肯定会来姨妈,虽然还在高温值。
怀孕以后体温不会降,但是上下波动0.3左右吧。
量体温我用过himama,后来不小心弄坏了。贼贵
后来改用孕橙,也还不错。
3.早孕感觉:p多?这个来大姨妈前也p多。
乳房胀痛?大姨妈前会,早孕反而不会。
困吗?不困的。没有孕反暂时。
着床降温?不晓得哪天着床,反正有那么一两天小腹刺痛。所以不要套症状,会把自己整神经的我告诉你。安心等11天测早孕好了。
我这个人不喜欢猜,比如说拿个排卵测早孕什么的,因为在我看来不如直接搞个早孕试纸,一了百了。
4.我觉得,体内激素很重要,经期要调理好激素。
我之前去大医院,可能比我严重的病人太多,像我这种比正常值高出或者低于一点点的人来讲,人家觉得不要紧不用吃药(就这个观念让我两年自然怀结果怎么都不上)。
反而有些小医院会重视(比如私立),这方面个人权衡吧,并不是说大医院不好。
5.测排试纸方面:排卵试纸我的体质适合用大卫,金秀儿对我来讲太敏感,反而不好判断。大家怕看到眼瞎可以买一个塑孕机器,挺好用。

6.什么时候照测排B超?以月经周期为参照,当你觉得下面分泌物增多,欲望变强你就可以去测排了。当然了,也可以测排卵强阳后再测,个人喜欢。
天知道这个宝宝我等了2年多了!!!!感恩!!
以后想到还有什么再补充~
最后祝大家都好孕~

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 14:29 | 来自疯狂造人
厉害,好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 14:33 | 来自疯狂造人
好厉害,恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:50
恭喜。建议做好早孕检查哦!有需要可私信小伊微了解预约。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 15:41 | 来自疯狂造人
放一个以前的性激素六项的报告和B超测排报告

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 15:44 | 来自疯狂造人
刚拿到的报告和第九天的报告。
为何第九天就抽血是因为当时重感冒(现在也没好)想打针吃药抽的血发现怀孕。
说好的孕早期假性感冒呢?
这次医生开了雌二醇,这个值怎么看的,有懂得姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 16:11 | 来自疯狂造人
回复 ༺雨歇微凉ೄ೨
放一个以前的性激素六项的报告和B超测排报告
[图片]
[图片]
还没有怀孕的时候孕酮0.3有没有让你吃药补?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)28周2天 | 发表于 2019-8-19 18:15 | 来自疯狂造人
看到你的体温让我也觉得自己有希望!
起起伏伏~破浪体温让我好折腾

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待nerner
还没有怀孕的时候孕酮0.3有没有让你吃药补?
吃黄体酮~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 18:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 希望有个张宝宝
看到你的体温让我也觉得自己有希望!
起起伏伏~破浪体温让我好折腾

[图片]
体温不降真的有希望~加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)28周2天 | 发表于 2019-8-19 21:14 | 来自疯狂造人
回复 ༺雨歇微凉ೄ೨
体温不降真的有希望~加油啊
谢谢你的贵言
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 ༺雨歇微凉ೄ೨
吃黄体酮~
什么时候吃?月经后吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:02 | 来自疯狂造人
接住好孕。
点击查看全文