要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

昨天打了破卵针

1734223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前天做B超卵泡19X15,内膜9.2,医生说再针灸两天,昨天针灸完第二次做B超卵泡26X22,内膜9.6,然后医生开了破卵针打,还开了四天的促排中药和12天助孕的中药,让19 29 22同房,我感觉卵泡太大了,内膜也太厚了,不知道会不会有影响,有同备孕的姐姐叫我后天去做B超看看卵泡是不是顺利排出了。已经吃了8个月的中药,来造造也一年多了,这是第一次促排,真的真的很希望这次一点能中,希望老天能保佑我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:37 | 来自疯狂造人
内膜不厚,8~10怀孕最好,泡泡是有点大
点击查看全文
一杯凉白开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
内膜不厚,8~10怀孕最好,泡泡是有点大
是吧,我也觉得卵泡大了一点,但是那个医生要我针灸两天,然后从19X15长到了26X22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:19
怎么针灸呀,是在医院里吗
点击查看全文
一杯凉白开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 jellydrops
怎么针灸呀,是在医院里吗
是哦,针灸可以让卵泡长大,也可以让内膜长厚,我针灸了两次长了7mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 23:48 | 来自疯狂造人
楼主针灸是扎的那些地方啊?能告诉我吗?我想自己在家试试
点击查看全文
一杯凉白开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 07:44 | 来自疯狂造人
回复 跑姑娘
楼主针灸是扎的那些地方啊?能告诉我吗?我想自己在家试试
这个还真不知道诶,是在医院扎的,扎了小腹跟脚踝,然后用艾灸条灸,医生会看卵泡内膜情况扎,可以扎大,也可以扎圆,反正我看的这个老中医,卵泡还差一口气她都会让针灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 09:12 | 来自疯狂造人
内膜8-12都可以,放轻松,多跳绳!祝一起好孕!
点击查看全文
一杯凉白开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 11:36 | 来自疯狂造人
回复 ltdbb
内膜8-12都可以,放轻松,多跳绳!祝一起好孕!
我没跳绳诶,等我明天去做个B超看看排没排,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:37
回复 一杯凉白开~
是哦,针灸可以让卵泡长大,也可以让内膜长厚,我针灸了两次长了7mm

是要去中医院 吧,我今天去监测卵泡已经排了,现在每天晚上都会泡一会脚
点击查看全文
一杯凉白开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 11:48 | 来自疯狂造人

是要去中医院 吧,我今天去监测卵泡已经排了,现在每天晚上都会泡一会脚
是的,你也是打了破卵针吗?你是打我几天去做的B超啊,听人家说如果监测排了就补一次功课
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:53
回复 一杯凉白开~
是的,你也是打了破卵针吗?你是打我几天去做的B超啊,听人家说如果监测排了就补一次功课 ...

我没有打,是自己排的,是要补的,但是我在上班了,老公也上班去了,不知道晚上回去补还有没有用,唉
点击查看全文
一杯凉白开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 11:56 | 来自疯狂造人

我没有打,是自己排的,是要补的,但是我在上班了,老公也上班去了,不知道晚上回去补还有没有用,唉
昨天晚上做功课了吗?昨天晚上做功课了晚上就补一次吧,加油,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:04
回复 一杯凉白开~
昨天晚上做功课了吗?昨天晚上做功课了晚上就补一次吧,加油,我们一起好孕 ...

嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:27 | 来自疯狂造人
内膜不厚,我排卵内膜13,也怀孕了。16以下内膜越厚越好,卵泡是大了点,但是不能证明大卵泡不能怀孕,我一个姐妹29的泡泡都怀了。
点击查看全文
一杯凉白开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 感恩我的宝贝
内膜不厚,我排卵内膜13,也怀孕了。16以下内膜越厚越好,卵泡是大了点,但是不能证明大卵泡不能怀孕,我一个姐妹29的泡泡都怀了。
好的,谢谢,这段时间还感冒了,一直坚持没有吃药打针,希望不要影响,希望这个月能好孕,已经吃了8个月的中药,真的吃怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 22:16 | 来自疯狂造人
你这内膜挺好的,我昨天b超 内膜7.9 卵泡24*16,我觉得不够圆,太大,医生却说这个卵泡正好,很漂亮。昨天跟今天都打了绒促,也不知道排了没。应该要去b超看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 一杯凉白开~
我没跳绳诶,等我明天去做个B超看看排没排,一起好孕
谢谢,一起好孕!!
点击查看全文
一杯凉白开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小元宝元气满满
你这内膜挺好的,我昨天b超 内膜7.9  卵泡24*16,我觉得不够圆,太大,医生却说这个卵泡正好,很漂亮。昨天跟今天都打了绒促,也不知道排了没。应该要去b超看看吧。
打了针安排同房就行,我今天在我们县医院做了个B超,不是监测卵泡的,完全看不懂,因为没有那种监测卵泡便宜的,看数据内膜还薄了,18号9.6,今天双层厚7,不知道啥意思,做完挺闹心的,还后悔,浪费我的钱,这次没中下次促排打了针就不去监测了,打了针应该都会排,除非是病理性的,但是不排咱也没办法呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 一杯凉白开~
打了针安排同房就行,我今天在我们县医院做了个B超,不是监测卵泡的,完全看不懂,因为没有那种监测卵泡便宜的,看数据内膜还薄了,18号9.6,今天双层厚7,不知道啥意思,做完挺闹心的,还后悔,浪费我的钱,这次没中下次促排打了针就不去监测了,打了针应该都会排,除非是病理性的,但是不排咱也没办法呀
你这排卵后内膜还变薄了,那你现在就要开始喝豆浆补内膜了,我一会也要去医院做个阴超看看。希望已经排了
点击查看全文