要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有27周胎盘增厚5.9的姐妹吗?

1583218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有27周胎盘增厚5.9的孕妈吗?出来聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 14:35 | 来自疯狂造人
要小心注意啊,赶紧给医生看,我一个朋友就出现了这个问题后来胎盘早剥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 14:36 | 来自疯狂造人
而且她宝宝期间偏小了2周
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:38 | 来自疯狂造人
那好厚哦。我23周的时候也是胎盘稍厚,我的是32mm
点击查看全文
w1552118750273 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 敏_.
要小心注意啊,赶紧给医生看,我一个朋友就出现了这个问题后来胎盘早剥
哦哦,她后面怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1566214877905
那好厚哦。我23周的时候也是胎盘稍厚,我的是32mm
你胎盘20到50之间是正常的,50以上才算增厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:05 | 来自疯狂造人
回复 敏_.
你朋友多少周的时候出现胎盘早拨的呀?娃娃健康出生的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1552118750273
你朋友多少周的时候出现胎盘早拨的呀?娃娃健康出生的吗?
25周紧急剖腹产的孩子救不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 敏_.
哦哦,是胎盘早拨了吗?她当时的胎盘有多厚呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 20:42 | 来自疯狂造人
原来2点多就一天时间变了4点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 20:43 | 来自疯狂造人
胎盘胎后宝宝吸收营养也不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 04:10 | 来自疯狂造人
你胎盘20到50之间是正常的,50以上才算增厚
是吗。医生说注意复查。周末就去复查了。希望是好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-2 23:23 | 来自疯狂造人
我27周的时候5.2,今天复查6.3了,也是各种担心。球拍状胎盘,偏小一周。其他都比较正常,胎心胎动都挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 ^_^孕气来了^_^
我27周的时候5.2,今天复查6.3了,也是各种担心。球拍状胎盘,偏小一周。其他都比较正常,胎心胎动都挺好的。
哦哦,我27周的时候5.9,还没有去复查呢,9月5号才去复查,估计更厚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-13 22:51 | 来自疯狂造人
我23周胎盘59 医生让我看产前诊断还叫我羊穿。。但是我看你都39周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 s1809680792
我23周胎盘59 医生让我看产前诊断还叫我羊穿。。但是我看你都39周了
我38周4天刨腹产了,宝宝安全健康,到生的时候胎盘增厚6.3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 ^_^孕气来了^_^
少出去运动,控制体重,我38周4天刨腹产了,医生说我的胎盘挤的宝宝动不了了,38周的时候B超胎盘增厚6.3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:24 | 来自疯狂造人
我38周4天刨腹产了,宝宝安全健康,到生的时候胎盘增厚6.3
那我也可以安心一点了 因为跟你情况差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-19 20:06
回复 s1809680792
姐妹,后来做羊穿了吗,我现在也是厚43mm附着面积小,胎儿发育小一周
点击查看全文