要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

这个精子问题严重吗

113848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说少于2000万自然怀孕很难啊,他做过两次检查,也不知道究竟行不行。第一张是最近的禁欲五天,液化40分钟。第二张是几个月前的,禁欲三天,液化一个小时。时间长了虽然说精子多了一点,但是A级也少了很多,不知道是哪个数值比较重要。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:35 | 来自疯狂造人
你第一张总活力才百分之39,这是中度弱精啊,第2张总活力有百分之60还可以了。我老公精子刚开始活力也是百分之33,现在有百分之54了,不过我备孕两年了,目前还没怀上,感觉弱精真的难怀
点击查看全文
vvvvvic (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
你第一张总活力才百分之39,这是中度弱精啊,第2张总活力有百分之60还可以了。我老公精子刚开始活力也是百分之33,现在有百分之54了,不过我备孕两年了,目前还没怀上,感觉弱精真的难怀
浓度上去了质量就会低一些也是常理之中,不过这个数值医生到也没有说弱精,还在及格线以上。不过少精可是真的下判决书了,你有没有给你老公吃点补品呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 vvvvvic
浓度上去了质量就会低一些也是常理之中,不过这个数值医生到也没有说弱精,还在及格线以上。不过少精可是真的下判决书了,你有没有给你老公吃点补品呢
医生给我老公都是中药跟西药结合吃的,中药基本都是大补的药。平时也都是吃蛋白质多的食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
医生给我老公都是中药跟西药结合吃的,中药基本都是大补的药。平时也都是吃蛋白质多的食物。
他是想吃五子衍宗丸,听说效果可以的。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 10:23
可以吃点保健品调理的,锌硒片是提高精子质量的,男方备孕开始坚持吃到女方怀孕,可以一边调理一边备孕,每2-3个月复查下精子活力 。牡蛎肽里面除了锌硒的成分能提高精子质量,还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:39 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
可以吃点保健品调理的,锌硒片是提高精子质量的,男方备孕开始坚持吃到女方怀孕,可以一边调理一边备孕,每2-3个月复查下精子活力 。牡蛎肽里面除了锌硒的成分能提高精子质量,还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力。

好的,谢谢你
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 10:40
回复 vvvvvic
好的,谢谢你

不客气哦em60
点击查看全文