要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

等待胎心胎芽中...

444932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.18 6周+2,这两天有一点褐色分泌物,百度了下挺吓人的,赶紧跑去医院,做了阴超确认是宫内孕但未见胎心胎芽,身边有朋友6周就能看到胎心胎芽了,希望我是时间太短着床比较晚…
HCG翻倍还理想,但是孕酮降了一点,医生开了孕酮片育胎丸,让我两周后复查;
又是煎熬的等待啊,希望宝宝加油快快长出胎心胎芽!
有孕妈跟我一样的情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:40 | 来自疯狂造人
几周可以确定宫内孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:43 | 来自疯狂造人
我当时43天只有胎芽2mm,就害怕,到47天胎心胎芽都有了,别着急,过一周再看看,可能是着床晚,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 10:52 | 来自疯狂造人
别着急 再过几天再去就有了.
点击查看全文
等待四月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴拉小米奇
几周可以确定宫内孕?
一般6-8周就可以去做阴超确认是否宫内孕了
点击查看全文
等待四月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1563499187695
别着急 再过几天再去就有了.
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
等待四月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1516325907841
我当时43天只有胎芽2mm,就害怕,到47天胎心胎芽都有了,别着急,过一周再看看,可能是着床晚,
好的好的,我要相信宝宝,谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 11:02 | 来自疯狂造人
孕囊大于两厘米一般就有胎心了 ,你这个应该还还要等几天
点击查看全文
等待四月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:18 | 来自疯狂造人
回复 以后的娃儿叫范恩希
孕囊大于两厘米一般就有胎心了 ,你这个应该还还要等几天
这样啊,听你这么说我也放心了,我再等等,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:23 | 来自疯狂造人
您排卵肯定比较迟,你可以校正月经日。按照排卵日前推14天,就好了。我们这边医生都这样校对算日期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 11:25 | 来自疯狂造人
我们这都不给做阴超,只能腹部
点击查看全文
等待四月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
您排卵肯定比较迟,你可以校正月经日。按照排卵日前推14天,就好了。我们这边医生都这样校对算日期。
说实话我这次中标没做排卵功课,因为之前做了几个月功课一直没中,我都不期待了,干脆放松心情随意aa了(捂脸),没想到却无心插柳!所以我不清楚具体哪天排的卵,综合我以前的情况应该是排卵比较迟的
点击查看全文
等待四月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 清新的芥末酱
我们这都不给做阴超,只能腹部
6-8周一般都是阴超,因为太小了,再大点就不做阴超了,做多了肯定不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴拉小米奇
几周可以确定宫内孕?
40天就可以确认,45天可以看有没有胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:06 | 来自疯狂造人
你这个血值没有也是正常的,再过一周肯定就有了~
点击查看全文
等待四月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1489761542122
你这个血值没有也是正常的,再过一周肯定就有了~
嗯嗯,谢谢你的吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:24 | 来自疯狂造人
我也是,昨天去看的还没有胎心,宫腔有积液,医生开的地屈孕酮片,吃的下面有出血吓死了。刚才去问问医生说没事让我继续吃,出血多了就要到医院可能要流产,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:21 | 来自疯狂造人
我今天也查了b超,只见到孕囊,但是没有卵黄囊,好害怕啊
点击查看全文
等待四月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1560259098199
我也是,昨天去看的还没有胎心,宫腔有积液,医生开的地屈孕酮片,吃的下面有出血吓死了。刚才去问问医生说没事让我继续吃,出血多了就要到医院可能要流产,好怕
出血医生没说什么问题吗还让继续吃?我也是第一次怀孕不知道怎么建议你,如果还担心的话可以换一家更好的医院问问
点击查看全文
等待四月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:29 | 来自疯狂造人
回复 dan674197310
我今天也查了b超,只见到孕囊,但是没有卵黄囊,好害怕啊
你现在是几周?血值正常吗?不要太担心
点击查看全文