要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

11周抽了6管血

542753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来有点不放心想测个B超,结果医生说我到时候直接NT就行了,然后说我可以建档了,所以开了这么多抽血的……有宝妈11周就抽这么多血的吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:11 | 来自疯狂造人
医生也叫我做nt,我怕太早了就说迟二天了来,还没有这种经验
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
医生也叫我做nt,我怕太早了就说迟二天了来,还没有这种经验
医生也是建议我12周做NT,你抽血没?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:18 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
医生也是建议我12周做NT,你抽血没?
没有,我还没做,我前二天试纸变浅了去医院看看,医生说我77天了,可以直接做nt了,本来是叫我9.1做的,我怕时间太短了小孩都还没变成人型,我就说等二天再来
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 10:27 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
没有,我还没做,我前二天试纸变浅了去医院看看,医生说我77天了,可以直接做nt了,本来是叫我9.1做的,我怕时间太短了小孩都还没变成人型,我就说等二天再来
哦哦这样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:28 | 来自疯狂造人
怎么说呢,正常的程序是十二周先NT,保证孩子健康,再抽血化验其他问题。我一胎的程序就是这样
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
怎么说呢,正常的程序是十二周先NT,保证孩子健康,再抽血化验其他问题。我一胎的程序就是这样
是啊,今天做早了,我也是很纠结,结果医生开了,就做了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
哦哦这样啊
你b超怎么样了,要不要憋尿啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
是啊,今天做早了,我也是很纠结,结果医生开了,就做了
如果没有不良孕史,B超有胎心胎芽。验了也没关系,反正以后都要验。第一次抽血大多数是身体检查。有个健康身体。宝宝才能发育好。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 ★愿望成真★
如果没有不良孕史,B超有胎心胎芽。验了也没关系,反正以后都要验。第一次抽血大多数是身体检查。有个健康身体。宝宝才能发育好。
有一次不良孕史,去年那个没胎心胎芽,这次格外小心已经做了4次B超了!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 10:45 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
你b超怎么样了,要不要憋尿啊
我今天没做B超,医生说我做的太勤了,叫我到时候直接NT,上次9周的时候B超医生叫我不要憋尿了以后。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我今天没做B超,医生说我做的太勤了,叫我到时候直接NT,上次9周的时候B超医生叫我不要憋尿了以后。
那应该你就有羊水了,我是8.8做的b超,前二天想做b超也叫我不要做了直接nt,在纠结是12周去做还是9.1去做
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
那应该你就有羊水了,我是8.8做的b超,前二天想做b超也叫我不要做了直接nt,在纠结是12周去做还是9.1去做
宝宝长的好的话可以12周直接去,我的长的慢,迟几天应该都不要紧,如果宝宝长得快,太大了NT值就看不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:01 | 来自疯狂造人
我也是要去Nt,结果太小了,就先做了个B超,然后建档,抽了八管血吧。等到8.27去Nt,因为是双胎,要照顾更小的那个。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1551928642572
我也是要去Nt,结果太小了,就先做了个B超,然后建档,抽了八管血吧。等到8.27去Nt,因为是双胎,要照顾更小的那个。
哦,应该是要建档了才会抽这么多血的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
宝宝长的好的话可以12周直接去,我的长的慢,迟几天应该都不要紧,如果宝宝长得快,太大了NT值就看不准了
我着床晚,8.8b超显示1.2cm,医生说二个月不到,不过医生是看末次月经时间,我朋友13周去医生就不乐意做了,老说她怎么这么晚过来,还是12周去做吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:07 | 来自疯狂造人
一样的,我当时还看了孕酮hcg,一共一千多。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 11:08 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
我着床晚,8.8b超显示1.2cm,医生说二个月不到,不过医生是看末次月经时间,我朋友13周去医生就不乐意做了,老说她怎么这么晚过来,还是12周去做吧
我月经很紊乱,所以医生老说我长的慢,搞得我压力蛮大的,稍微没点反应就吓得不行
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
一样的,我当时还看了孕酮hcg,一共一千多。
我今天也是纠结要不要看hcg和孕酮,然后还是没看,好像说往后面hcg就没有意义了,孕酮还是有意义的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我月经很紊乱,所以医生老说我长的慢,搞得我压力蛮大的,稍微没点反应就吓得不行
我朋友就做了一次b超,血也没有抽,过了三个月去做nt,我前后花了一千多了,抽血b超都好多次了,还担心的不得了
点击查看全文