要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

求购滋肾育胎丸

149011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 21:56 | 来自疯狂造人
为什么不去药店买,现在换了新包装,一包一包的,去医院也可以开到了
点击查看全文
w1519722495559 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 猪仔飞飞
为什么不去药店买,现在换了新包装,一包一包的,去医院也可以开到了
我这里医院没有卖的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 00:55 | 来自疯狂造人
这个要满大街都是 为什么要网上求购呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 07:07 | 来自疯狂造人
有处方。有的药店就有买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 我爱老鼠宝宝
这个要满大街都是 为什么要网上求购呢?
我为啥不能网上求购,我要能买到我会来求吗,很多吃不上的都在转让,那你要不要说用不上为啥不扔了,为啥要转让?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1519722495559
我为啥不能网上求购,我要能买到我会来求吗,很多吃不上的都在转让,那你要不要说用不上为啥不扔了,为啥要转让?
我只是告诉你 哪里都有,淘宝什么的 都可以买得到正品。这个有风险 骗子多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:43 | 来自疯狂造人
‍♀️我没有恶意啊,不好意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 11:45 | 来自疯狂造人
我是觉得我这边药店啊  哪里都有的卖,不知道你那边那么难买到~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 12:28 | 来自疯狂造人
回复 我爱老鼠宝宝
我是觉得我这边药店啊  哪里都有的卖,不知道你那边那么难买到~
没关系了,祝亲早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 21:36 | 来自疯狂造人
去中医院挂个号、让大夫给开、中医院一般都有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 09:26 | 来自疯狂造人
我有一盒多,整盒的在药店买的,一盒是妇幼开的,但妇幼开那盒吃了几包,医生让吃完去检查,但是后来生化了
点击查看全文